Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!!

total nett und liebevoll hergerichtete Anlage; Zimmer sind groß und mit Küche ausgestattet, Zimmer, Anlage und Strand sind sehr sauber, Halbpension war erstklassig und für uns total ausreichend, alle Nationen waren vertreten, Die Stadt Tropea ist ca 6km entfernt, die Fahrt dorthin kann vom Hotel aus um 10,--€ hin u. retour gebucht werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einer Küche ausgestattet; es war alles vorhanden angefangen von Klima bis hin zum Safe (kostenlos)

• die Qualität der Speisen war sehr hochwertig, es gab jeden Abend Salat und landestypische Beilagen vom Buffett, am Vorabend konnte man immer für den nächsten Abend die Vor und Hauptspeisen auswählen, es gab immer Fisch, Suppe, Pasta u Pizza zur Auswahl; und Nachtisch; auch der Hauswein war gut und günstig;

• Personal ist sehr freundlich und sprechen teilweise sehr gut deutsch; die Zimmer wurden immer flott und zu unserer Zufriedenheit gereinigt;

• Gut
  • direkt am Sand/Kiesstrand, es gibt in der Anlage einen kleinen Supermakrt mit Obst, Gemüse und Getränken; direkt in der näheren Umgebung der Anlage ist keine Unterhaltungsmöglichkeit, für Ruhesuchende ideal

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2012