Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Unser Doppelzimmer war sehr klein (Strauraum für Kleidung zu gering) aber schön und stets sauber. Das Essen war ab dem vierten Tag sehr gut, davor eher mittelmaß. Restaurant ist etwas laut und uns Abends zu hell. Außenbereich am Abend nur gelegentlich verfügbar. Schöner Strand und tolles Meer. Man meint in der Südsse oder der Karibik zu sein. Sonnenliegen und Sonnenschirme waren immer verfügbar und müssen nicht reserviert werden. Hier kann man sich gut erholen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Minimarkt hat humane Preise (z.B. Wasser 1,5l für 0,80€). Getränkepreise im Restaurant oder Bar sind ebenfalls akzeptabel und fair (z.B. Aperol/Campari Spritz 6,50€). Hier kann man einfach ankommen und entspannen. Außenherum ist nur mit dem Auto etwas erreichbar. Dies ist jedoch auch empfehlenswert. Das Hotel bietet einen Shuttel nach Tropea für 5€/Pers.+Strecke an. Auch dies sollte man min. 1x machen. Wenn wir wieder kommen (und das haben wir vor), würden wir wahrscheinlich direkt über das Hotel und auch den Transfer buchen. Über den Reiseveranstalter Rhomberg/Valentours benötigt man zu lange für die Fahrt von/zum Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ralf |