Grundsätzlich sei mal auf meine erste Bewertung vom Oktober 2004 verwiesen. An der Lage und dem traumhaften Meer hat sich nichts geändert. Aber an der Klientel. Wir waren eine Woche früher (erste Oktoberwoche) und da hatten die Schweizer offenbar noch Herbstferien, die kamen angereist mit einem Haufen Kinder, die schreiend und lärmend herumgerast sind, über den Köpfen der sonstigen anwesenden Fußball gespielt hatten.......Naja aus war es mit Ruhe und Erholung (ich habe selbst zwei Kinder, bin also nicht kinderfeindlich und ich habe auhc jede Menge Freund ein der Schweiz - das nur am Rande). Das Hotel war durch die vielen Schweizer, die übrigens alle nur Übernachtung ohne allem gebucht hatten völlig ausgebucht., weshalb natürlich auch der Service nicht mehr der Selbe war wie im Vorjahr. Eh klar,: gleiches Personal, aber dreimal soviel Gäste.....(vermutlich verursacht durch die hohe Bewertung des Vorjahres). Dadurch wollte natürlich jeder möglichst die hintersten Liegen am Strand (damit man die plärrenden Kinder nicht so hört), was wiederum den Effekt des morgendlichen Liegenbesetzen mit sich führte :-( Für Leute die Rambazamba suchen ist dieses Hotel sicher ungeeignet. Besser ein Hotel direkt in Tropea suchen. Im Oktober ist das Wetter nicht immer zum Baden geeignet, aber es gitb tole Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Also die Zimmer werden renoviert und bekommen auch Heizungen eingebaut, weil ja das Hotel nun auch über den Winter geöffnet hat. Zimmer sind klein,eher spartanisch eingerichtet und bei der Menge Leute die da anwesend war gab es teilweise nur mehr kaltes Wasser zum Duschen(auch net angenehm) Sauber war allerdings auch heuer wieder alles. Absolut nicht zu empfehel sind die Zimmer rechts vorne beim Meer (ich glaube NR., 9, 10 und 11 im ersten Stock), denn dort sind lediglich ganz dünne Türen zum Gang hin (Hozfaserplatte), die jeden Lärm durchlassen wir konnten kaum schlafen, wenn z.b. jemand ab- oder angereist ist) Zum Hotel gehörig wurden wirklich wunderschöne neue Appartements gebaut, die sich allerdings am Berg oben befinden, was bedeutet, dass man sowohl zum Meer, als auch z.B. zum Restaurant oder der Bar einen steilen Weg überwinden muss, dafür aber - teilweise - durch einen traumhaften Meerblick entschädigt wird. Wer über FTI bucht hat allerdings (laut Rezeption) keine Chance dort unterzukommen)
Der Koch muss gewechselt haben, denn das Essen war 2005 bei weitem nicht so gut wie im Jahr davor (ich hab ein Kilo abgenommen *fg*)
Ich weiss, dass es besser sein könnte. Das Personal war dasselbe wie 2004, aber sie waren total überfordert
Einfach traumhaft direkt am Meer und fernab von gut und böse. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen, aber dafür hat man auch keinen Lärm von irgendwelchen Diskos etc.. Also perfekt für Ruhesuchende.
Im Oktober gibt es keine Animation mehr, die endet Mitte September.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Dagmar |