Emanuele (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber leider mittlerweile sehr teuer

Allgemein eine sehr schöne Anlage. Der Preis ist mittlerweile meiner Meinung nicht mehr Gerechtfertigt. Wir waren das erste Mal im Juli und das werden wir auf keinen Fall erneut machen. Die Anlage war sehr überlaufen. Vor allem aber im Pool war immer sehr viel los. Abends einen Tisch im Restaurant zu bekommen war nur möglich wenn wir bei Zeiten da waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Emanuele

Lieber Emanuele, wir freuen uns, dass Ihnen das Resort gefallen hat. Es tut uns jedoch leid, dass Sie die Räumlichkeiten als überfüllt empfunden haben: Im Juli sind wir fast vollständig ausgelastet, aber unser Hotel ist mittelgroß und erreicht nie sehr hohe Zahlen, sodass es nur zu bestimmten Stoßzeiten zu einem gewissen Trubel am Pool kommen kann. Sicherlich ist die Hochsaison eine lebhaftere Zeit als andere Monate, in denen alles langsam und ruhig verläuft. Uns sind keine Wartezeiten von mehr als zehn Minuten für einen Tisch in unserem Restaurant bekannt. Wir entschuldigen uns, wenn Sie eine andere Erfahrung gemacht haben. Es gibt immer etwas zu verbessern, und wir danken Ihnen für Ihre Hinweise. Mit freundlichen Grüßen Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)