Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle und schöne Anlage ! Weiterempfehlung !!

Sauber und sehr gepflegte Anlage und Strand, abwechslungsreiches Essen (Frühstück/Abendessen) in großer Auswahl. Aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal ! Schöne Zimmer (wenn auch ohne deutsches TV) Badezimmer mit begehbarer Dusche ! Wir haben unseren Freunden und Bekannten das Hotel weiterempfohlen, die dieses Jahr leider auch das Gegenteil in Italien (gleiche Zeit und Gegend) erlebt haben.

• Gut
  • Sehr sauber und alles gut gepflegt, sehr gute Betten,TV (leider ohne deutsche Sender), viele Ablagen für Kleider/Koffer, Safe, geräumiges Bad (für Hotelverhältnisse) mit begehbarer Dusche, Foen (etwas schwach), schöne Terasse

• alle Mahlzeiten sehr vielseitig, schmackhaft und abwechslungsreich, regionales Essen mit Fisch, versch. Schinken, Käse, Pasta, Pizza (im Holzofen gebacken) ... Abendessen: 4-Gang Menues zur Auswahl !! Tischplatzwünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Einziges Manko für uns: die späte Essenzeit am Abend: ab 19:30 Uhr-21:10 Uhr

• Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam,- alles Bestens !!

• Gut
  • 1 Std Transfer von Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele: Sizilien, vorgelagerte Inseln mit Vulkan Stromboli ...

• Gut

War alles vorhanden was wir gebraucht haben, Poolanlage sehr sauber und gepflegt !

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Klaus