Sauber und sehr gepflegte Anlage und Strand, abwechslungsreiches Essen (Frühstück/Abendessen) in großer Auswahl. Aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal ! Schöne Zimmer (wenn auch ohne deutsches TV) Badezimmer mit begehbarer Dusche ! Wir haben unseren Freunden und Bekannten das Hotel weiterempfohlen, die dieses Jahr leider auch das Gegenteil in Italien (gleiche Zeit und Gegend) erlebt haben.
Sehr sauber und alles gut gepflegt, sehr gute Betten,TV (leider ohne deutsche Sender), viele Ablagen für Kleider/Koffer, Safe, geräumiges Bad (für Hotelverhältnisse) mit begehbarer Dusche, Foen (etwas schwach), schöne Terasse
alle Mahlzeiten sehr vielseitig, schmackhaft und abwechslungsreich, regionales Essen mit Fisch, versch. Schinken, Käse, Pasta, Pizza (im Holzofen gebacken) ... Abendessen: 4-Gang Menues zur Auswahl !! Tischplatzwünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Einziges Manko für uns: die späte Essenzeit am Abend: ab 19:30 Uhr-21:10 Uhr
Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam,- alles Bestens !!
1 Std Transfer von Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele: Sizilien, vorgelagerte Inseln mit Vulkan Stromboli ...
War alles vorhanden was wir gebraucht haben, Poolanlage sehr sauber und gepflegt !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Klaus |