Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Die kleinen Bungalow-Einheiten sind sehr ansprechend in die Gartenanlage integriert. Die Anlage sowie die Zimmer waren sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist aus feinem Kies und das Meer ist glasklar und sehr schön blau. Der Blick vom Strand sowie vom Restaurant, dem Pool und der Terrasse aufs Meer und auf den Stromboli in der Ferne ist einfach toll. Besonders bei Sonnenuntergang. Wirklich spektakulär! Das Abendessen war immer sehr lecker. Wir hatten Halbpension, sodass wir uns am Vortag eine Hauptspeise auswählen konnten. Zusätzlich gab es ein klasse Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Es war wirklich super lecker! Mittags haben wir oft Pizza gegessen, die direkt draußen im großen Ofen gebacken wird. Auch sehr zu empfehlen. Was schade war, dass es am Zapfhahn nur deutsches Bier gab. Wir wollen im Urlaub lieber regionales Bier trinken und das am liebsten gezapft. Aber ich gehe davon aus, dass dies von den vielen anderen deutschen Gästen anders gesehen wird. Die Kellern haben oft deutsch verstanden. Ansonsten ging auch Englisch. Wir hatten nie Probleme. Das gesamte Personal war super nett. Vor allem zu unserer zwei Jahre alten Tochter. Die Getränkepreise waren sehr fair. Wenn man (ab nachmittags?) Getränke an der Bar bestellt hat, hat man immer eine große Snackplatte dazu bekommen. Das war schon enorm. Wir waren Anfang Mai da und es war noch angenehm überschaubar von der Gästeanzahl. Das hat uns gut gefallen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und schließen einen erneuten Besuch auf keinen Fall aus.
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unserer Hotelanlage mit den harmonisch in die Landschaft eingebetteten Bungalows sowie der gepflegte Zustand der gesamten Anlage und der Zimmer so gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns auch über Ihr Lob für den schönen Kiesstrand, das kristallklare Meer und den spektakulären Blick auf den Stromboli, vor allem bei Sonnenuntergang. Wir danken Ihnen zudem für Ihre freundlichen Worte zu unserem kulinarischen Angebot. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl das abwechslungsreiche Abendessen im Rahmen der Halbpension als auch die frisch im Holzofen zubereitete Pizza geschmeckt haben. Wir nehmen Ihr ehrliches Feedback zum Bierangebot zur Kenntnis und möchten Ihnen in diesem Zusammenhang mitteilen, dass uns die Regionalität der Produkte sehr am Herzen liegt und wir daher auch eine reichhaltige Auswahl an kalabrischen Bieren in Flaschen und Dosen anbieten. Sehr freut uns auch Ihr Lob für unser freundliches Team, insbesondere für den Umgang mit Ihrer kleinen Tochter, sowie für die fairen Getränkepreise und die angenehme Atmosphäre im Mai. Sollte sich die Gelegenheit ergeben, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen