Marianne (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit subtropischen Garten direkt am Meer

Ein Traumhotel in einem herrlich gepflegten Garten direkt am türkisblauen sauberen Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Gartenanlage ist wirklich traumhaft. Der Spielplatz in unmittelbarer Nähe von der Pizzeria ist perlt für Familien. Der Blick vom Pool aufs Meer ist einzigartig. Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Tag an. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Perfekt modernisierte Zimmer bzw. Appartement in bester Strandlage. Mehr geht nicht??

• Wir waren rundum zufrieden mit der erstklassigen Küche. In der Hauptfrühstückszeit kommt es am Kaffeeautomaten leider zu Wartezeiten.

• Ein großes Lob an Domenico und Massimo. Die beiden sind sehr gute Keller und erfüllen jeden Wunsch soweit möglich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Lamezia Flughafen dauert mit eigener Anreise eine gute Stunde.

Die Irena von der Massage war sehr gut nur die Räumlichkeit war sehr veraltet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne wir alle der großen Familie von "Il Gabbiano" danken Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Arbeit und willkommen Kunden gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in den nächsten Jahren wieder begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und viele Grüße DOmenico Loiacono