Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, perfekte Erholung

Sehr gut geführte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr gepflegt. Jeden Abend herrliche Sonnenuntergänge mit Stromboli. Das Essen ist hervorragend, besonders die Risotto- und Nudelgerichte. Der Pizzabäcker ist ein Könner. Toller Sandstrand und eine immer besetzte Bar mit gutem Angebot. Mietwagen empfohlen. Schöne Ausflugsziele in der Nähe sind Tropea und Gerace.

• Gut
  • Wir haben uns in den Zimmern immer sehr wohl gefühlt. Das ein oder andere Zimmer ist noch nicht modernisiert.Es gibt welche mit kleiner Küche und je nach Geschoß gibt es einen tollen Blick aufs Meer, sonst ist der große Hotelgarten auch eine Augenweide. Die Putzfrauen sind sehr gründlich.

• Das Abendessen ist ein Festmahl aus Antipasti- Buffet, Primero und Secondi werden an den Tisch serviert. Die Auswahl dafür trifft man am Vorabend. Gezapftes Bier wird angeboten, außerdem gibt es natürlich eine Wein-Karte.

• Lage & Umgebung
  • Umgeben von Hotelanlagen. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Es gibt aber einen hoteleigenen Shuttlebus nach Tropea. Tropea ist auf jeden Fall einen Ausflug wert: eine hübsche Stadt mit vielen Lokalen und wunderschönen Stränden.

Herrlicher Meerwasserpool direkt am Strand. Es gibt an der Rezeption an kleine Bibliothek, wo man sich Urlaubslektüre ausleihen kann, was ein tolles Angebot ist, finde ich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Katrin