Fabian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
zu empfehlen !

Gut

Im Prinzip ein wirklich geiles und sehr zu empfehlendes Hotel. Ruhig, Kinderfreundlich (bis auf die Essenszeiten), sauber, top gelegen, Freundlich !!

• sehr sauber. täglich geputzt. klima anlage hat an einem tag gestunken. toilette hat auch gestunken

• einzig negatives: mit Kindern abendessen ab 19.30 ist einfach viel zu spät- Für vegetarier eine sehr kleine auswahl. Service top und alle super nett !!

• Gut
  • alles ok

• toll!! strandnah, pool in der nähe. kleine anlage (sehr familär ) um wegzukommen braucht man ein auto, oder den angeboteten shuttle service (aufpreis)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Fabian

Liebe Familie Wir danken Ihnen, dass Sie "Il Gabbiano" für Ihren Urlaub gewählt haben. Vor allem, vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback, für alle Mitarbeiter ist immer sehr wichtig. Unser Wunsch ist immer, so viele Kunden wie möglich zu befriedigen, angefangen bei den Kindern. Einige Jahreszeiten erfordern, dass wir unterschiedliche Zeiten für das Abendessen respektieren. Bei Ihrem nächsten Besuch sind wir jedoch bereit, Sonderwünsche zu begrüßen, wie wir es immer im Rahmen unserer Möglichkeiten versuchen. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Domenico Loiacono