Ralle (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine All Inclusive Leistungen buchen!

Schlecht

Es ist ein kleines überschauliches Hotel. Liegt direkt am Meer. Dort braucht man auf jedenfall Schuhe! Wir sind aber zum schwimmen nach Mon Chosy gefahren, dort konnte man ohne Schuhe ins Wasser. Das jüngere Personal ist netter als das ältere, wir wurden gerne mal übersehen. Wenn man sich beschwert, dann bekommt man z.B einen Cheeseburger ohne Fleisch. Wir hatten all inclusiv gebucht, in der 1. Woche gab es Essen nach eigener wahl und in der 2. Woche hatten wir nur Auswahl zwischen 2 Gerichten. Auf Nachfrage sagte man uns, dass jetzt mehr Urlauber im Hotel wären!!! Zum schwimmen nach Mon Chosy fahren, mit dem Bus ist es billiger. Die Taxifahrer beschupsen gerne und sind sehr teuer.

• Die Zimmer sind schon verwohnt. Das Badezimmer ist sparkig, wenn man duschen war, ist das ganze Badezimmer unter Wasser gewesen.

• Essen war nicht sehr viel, aber ok.

• Schlecht
  • Wie wir oben beschrieben haben, das Personal ist nicht richtig bei der Sache. Selten ein lächeln!

• Das Hotel liegt recht gut, man kommt mit dem Bus überall hin!

wenig genutzt. Einmal Glasboden Boot...ok.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Ralle