Schönes kleines Hotel auf Mauritius in Pointe aux Piments. Alles sehr sauber. Gästestruktur - überwiegend Franzosen und Deutsche. Hatten HP gebucht - alles top. Wir haben unds hier pudelwohl gefühlt und kommen bestimmt hierher zurück. Reisezeit März/April ist ideal. Nicht zu schwül - einfach angenehm. Mary-Bike (direkt neben dem Hotel an der Strasse ) bietet auch Taxi-Touren an. Sehr gut. Ca. 70-80 € für einen ganzen Tag. Einfach mal nachfragen. Ausserdem kann man Fahrraeder und Mopeds leihen zum kleienn Preis.
Schöne geräumige Zimmer mit einem recht grossen Bad. Telefon , Safe und TV im Zimmer. Klimaanlage vorhanden. Alles sehr sauber. Möbel in gutem Zustand - vor allem das Bett.
Wir hatten Vollpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Küchenstil - kreolisch und indisch überwiegend, was wir sensationell fanden. Gute Atmosphäre im Restaurant. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Frühstück Buffet. Abendessen 2x die Woche Bufeft, 1x BBQ im Garten und sonst Menuewahl, wobei man 2 Varianten zur Auswahl hatte oder aber jederzeit auch vegetarisch bestellen konnte. Alles super lecker und schön angerichtet. Beim Frühstück eine sehr gross Auswahl an frischem Obst. Sonst noch Toast, Croissants, Müsli, Marmelade, Honig, 2 Sorten Wurst, eiervariationen, Joghurt, Würstchen, Speck, Pfannkuchen....un hat nichts gefehlt.
Sehr freundliches Personal. Sprechen alle perfekt Englisch und natürlich Französisch. Zimmerreinigung imemr gründlich - wurden schön verziert. Funktionierte mal etwas nicht , wurde es innerhalb von 5 Minuten erledigt.
Direkt am Strand gelegen - nur durch einen kleinen Schotterweg getrennt. Transfer zum Flughafen etwa eine Stunde. Hotel ist sehr ruhig gelegen. Einige kleine Geschäfte im Ort. Gute Busanbindung. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Nord und Süd. Uns hat es hier gut gefallen
Der Pool war recht klein, aber schön. Liegen auch gut. Keine Animation. Beim BBQ gab es Livemusik und Sega-Tänzerinenn und 1x die Woche Livemusik mit Gitarre im restaurant. Dusche am Pool war auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Olaf |