Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unseren Urlaub genossen!

Gut

Kleines, überschaubares Hotel in gutem Zustand. Nicht neu, aber sehr sauber gepflegt. Frühstück für österr. Gewohnheiten etwas eintönig, aber dafür viel Obst! Abend essen schmackhaft und abwechslungsreich, es müßte für jeden was dabei sein (jeden 2. Tag Buffet). Gäste hauptsächl. aus Frankreich und Deutschland. Faires Preis- Leistungsverhältnis!

• Zimmer klein und karg eingerichtet. Es fehlen Möglichkeiten zum Aufhängen der nassen Badesachen, auch Fön gibt es keinen, dafür aber Mückenlicht. Handtücher werden tägl. gewechselt, die angebotenen Strandtücher nach Bedarf.

• Uns hats geschmeckt! Es gab wunderbaren Fisch . Das Angebot bei den Buffets war vielseitig und jeweils nach Themen vorbereitet, z. B. Chinesisches Buffet, indisches Buffet,..

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Wäscherei vorhanden.

• Direkt am Strand, daneben öffentl. Strand, den die Einheimischen benützen. ca 1 Std. zum Flughafen. Der nördliche Teil der Insel ist gut mit öffentl. Bussen erreichbar, die auch nicht teuer sind. Den Süden haben wir als geführte Tour erlebt, wobei die Agentur neben dem Hotel die Ausflüge um die Hälfte billiger anbietet als die Reiseleitung im Hotel! Verkehr ist chaotisch, deshalb haben wir kein Mietauto genommen und das auch nicht bereut.

• Gut

Liegen sind genug vorhanden, Glasbodenboot fährt die Schnorchler 2 mal tägl. aufs Meer. Pool ist nicht sehr groß, aber im Meerwasser ists ohnehin schöner.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Brigitte