- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In meiner ganzen bisherigen Urlaubskarriere das schlechteste Hotel!! Auf jeden Fall einen Adapter mitnehmen, da die Steckdosen in dem Hotel nicht den deutschen Steckdosen gleichen. Putzsachen nicht vergessen, denn auch wenn man das Zimmermädchen ruft, wird nicht sonderlich viel mehr gemacht. Und Desinfektionsspray einpacken. Ich persönlich habe den Aufenthalt genutzt, um mir direkt andere Hotels an Gardone anzuschauen, mit Erfolg, es gibt wirklich bei weitem günstigere und schönere Hotels als diesen Kasten. Dies ist meine erste Hotelbewertung, klar hat man mal in Hotels ein bisschen Pech oder ist vielleicht unzufrieden, was bei mir offen gestanden noch nie der Fall war, aber dieses "Hotel" war mit Abstand das schlechteste, in dem ich je gewohnt habe.
Ich habe ein Deluxe Zimmer gebucht. Das Zimmer an sich war als Einzelzimmer von der Größe her völlig oke. Großes Bett, Schrank, TV (zwar nur mit italienischen Programmen, aber gut), kleiner Tisch, alles oke. Die Hygiene dagegen im Zimmer war die blanke Katastrophe. Bei der Ankunft hatte ich schon viele liebe Mitbewohner in Form von Käfern, Spinnen und co. Die Gardine, die als Sichtschutz notwendig war, da die Gäste direkt an der Glastür vorbeilaufen konnten, war zur Hälfte abgerissen, das blieb auch während meines ganzen Aufenthalts so. Bezogen wurden die Betten nicht, Handtücher wurden auch nicht ausgetauscht. Bei meiner Ankunft hatte ich auch kein einziges Handtuch. Zur Aufgabe des Zimmermädchens gehörte das Ausleeren des Aschenbechers auf der Terrasse und die Tagesdecke auf das Bett legen. Somit war sie nach ca 2 min auch wieder im nächsten Zimmer. Das Bad war furchtbar, nichts geputzt, Toilettenpapier wurde auch nicht gebracht. Der Fön glich mehr einem Handstaubsauger, aber bei gutem Wetter konnte man sich das dann auch sparen.
Das Essen im Restaurant ist gut, allerdings maßlos überteuert. Die Tische sind schön eingedeckt, auch für die Deko ist gesorgt und die Bestellungen werden schnell abgearbeitet. Allerdings meiner Meinung nach restlos überteuert!
Dieses Hotel hat nur dann einen Service, wenn man drauf besteht. Beschwerden werden hingenommen, erst wenn man Druck macht, bewegt sich langsam etwas. An der Rezeption sitzt immer eine Person, wennns bei Gästen vor einem eben länger dauert, dauert es eben länger. Bis wir einchecken konnten, haben wir eine Stunde gewartet, uns wurde in dieser Zeit nach 8 Stunden Fahrt nicht mal ein Glas Wasser oä angeboten. Aufpassen muss man sehr in der Hotelhalle, da ein Rohr seit Wochen undicht ist, steht hier prinzipiell ein kleiner Eimer, der das Wasser auffängt.
Die Lage des Hotels ist eigentlich gar nicht mal so schlecht. Hoch oben auf einem Berg, beim Frühstücken beste Sicht auf den Gardasee. Zum Verlassen den Hotels, um bspw in den Ort zu kommen, ist ein Auto nötig. Nichts für gehbehinderte Personen, das Haus ist nur über sehr sehr viele Treppen zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife