- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in einem terrassenförmig angelegten Garten und man hat eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee. Das ist jedoch leider das einzige was hier 4 Sterne verdient hat. Unser Zimmer war okay, jedoch keine 4 Sterne und auch etwas in die Jahre gekommen. Eine absolute Lachnummer war das Frühstück – Jugendherberge - lässt grüßen. Hier würde ich maximal einen Stern vergeben. Getoppt wird das Ganze dann noch von dem Servicepersonal im Restaurantbereich. Grusselig ! Unfreundlich, lustlos und demotiviert. Man bekommt sein Besteck auf verschmutzten Tischen und wartet eine gefühlte Ewigkeit auf Tee oder Kaffee. Hier wären null Sterne fällig. Unser Fazit – Preis und Leistung stimmen leider nicht überein und wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Weiterempfehlen können wir es leider auch nicht !! Hier müsste einiges getan werden (Hotel, Zimmer, Personal) um nur annähernd an 4 Sterne zu kommen.
Okay aber keine 4 Sterne und etwas in die Jahre gekommen, wie alles an diesem Hotel
Leider sehr schlecht, nach dem wirklich schlechten und einfallslosen Frühstück hatten wir kein Interesse hier das Abendessen zu testen.
Leider sehr schlecht, unfreundlich, lieblos, lustlos und demotiviert
Lage ist sehr schön und tolle Aussicht auf den Gardasee
War okay jedoch keine 4 Sterne