- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist veraltet und es Schimmelt vor sich hin ...und die Chefin ist unfreundlich und lauft den ganzen Tag mit Jogginghose herum. Wir hatten ein Supioror Zimmer es war zu klein und es gab keine Dusche nur eine Badewanne. Im Bad fehlten Fliesen, das mobilar war alt, und verwahrlost. Bei der Ankunft war das Bettlacken dreckig!!! so eine Frechheit ist mir noch nie passiert.. Absoluter Fehlgriff!!! Bloss nicht buchen... Das Hotel hat höchstens ein halben Stern verdient. Das Zimmer hat 105 € pro Person und Nacht gekostet. Zu viel wenn man keine Leistungen dafür bekommt.
die Zimmergröße beträgt max 10 qm also viel zu klein ..der Fernseher war ebenfalls zu klein und es waren legentlich nur 4 Känale natürlich nur Italienisch. Bei der Stofftapete hingen fetzen ab das Moiliar isr veraltet und die Kleiderschränke Stinken!
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Zum Frühstück: Jedes Gast hat sich beschwert! So ein schlechtes Frühstück... das hat nicht mal 1 Stern verdient! Nur eine Sorte Brötchen, eine Sorte Käse eine Sorte Schinken und eine Sorte Konfitüre!!! Und nur der 1te Kaffee ist beim frühstück inkl. der zweite kostet 3. 50€ das uns natürlich keiner gesagt. Das Abendessen kostet pauschal 30 €. Lächerlich
Die Chefin ist Unfreundlich, das Personal behandelt einen wie luft und ist ebenfalls sehr unfreundlich..!!!
Die Lage ist super ...ruhig und ein sehr schöner Parkplatz ist vorhanden. Das Hotel ist schwer zu finden, da es sehr schlecht beschrieben ist!
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein neues Hallenbad das sehr schön, gross und sauber ist! der Spa bereich ist noch nicht fertig ...
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |