Kristina (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

Das Hotel verfügt über ca. 25 Zimmer. Deshalb kann man die Atmosphäre als familiär bezeichnen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Inklusivleistungen entsprechen einem 4-Sterne-Hotel. Es waren bei uns eigentlich nur Stammgäste anwesend. Wir waren die einzigen, die "noch" keine sind. Dies zeigt, wie beliebt dieses Hotel ist.

• Unser Zimmer (25 qm) war sehr sauber und wunderschön, einschließlich das Bad. Für unsere 4-köpfige Familie war es zwar nicht besonders groß, aber es störte uns nicht. Besonders gut fand ich, dass Rolläden an den Fenstern waren und man somit das Zimmer komplett verdunkeln konnte. Kühlschrank und Safe waren ebenfalls vorhanden.

• Auch hier ist die Sauberkeit und Hygiene wieder zu betonen. Die Speisen schmeckten immer hervorragend. Gerne wurde auch auf die Wünsche unserer Kinder Rücksicht genommen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Besonders toll fand ich die verschiedenen Brotaufstriche. Die Getränkepreise entsprechen dem Durchschnitt in dieser Hotelkategorie.

• Der Service war sehr gut. Man begegnete uns immer äußerst freundlich, egal ob Besitzerfamilie oder Angestellte. Zu Beschwerden gab es keinen Anlass. Kinderbetreuung gibt es nicht, aber aufgrund der Größe des Hotels wäre es wahrscheinlich auch nicht immer rentabel. Nichtsdestotrotz sind viele Kinder dort mit denen unsere beiden immer spielen konnten.

• Es ist sehr zentral gelegen, mittig zwischen Bozen und Meran. Der Ort wirkt sehr alt und idyllisch. Die Nähe zur Autobahn empfanden wir nur als vorteilig, da kein Lärm zu vernehmen war

• Wellness
    • Sport

Den Pool fanden wir sehr schön und sauber. Auch den Wellnessbereich war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2013