Isabella (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden den Urlaub für die Familie sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns spontan für das Hotel entschieden und waren possitiv überrascht. Es war im Verhältnis zu anderen Hotel die in der Umgebung liegen viel günstiger und wer 3, 5 * bucht, darf auch keine 5 Sterne erwarten. Das Essen war gut und besonders das abwechslungsreiche Frühstück muss man loben. Wir empfanden es als possitiv, dass man in Spanien im Hotel von 80 % spanischem Publikum umgeben ist. Besonders weil sie KEINE Liegen reservieren. Im Speisesaal ging es manchmal eng zu, aber nur zum Frühstück und nur wenn man später dran war. Wir haben aber immer einen Platz im Freien bekommen. Das Personal konnte wirklich nicht besonders gut Deutsch und Englisch und das Personal im Speiseraum war nicht überdurchschnittlich freundlich, was bei Bufett aber nicht weiter schlimm ist. Viel wichtiger war uns die Größe der Räume - super gut. Die Ruhe - Zimmer Richtung Golfplatz sind nur zu empfehlen (können extra gebucht werden) Der Spielplatz war leider veraltet, die Animation nur in Spanisch, da wir einen Mietwagen hatten waren wir oft weg und den Kindern fehlte es in diesem Urlaub nicht. Der Pool war für uns optimal, da es ohne Treppen ganz langsam rein ging. Er wurde jeden Tag gereinigt und war die ganzen Tage klar und sauber. Auch konnten man gegen Pfand Badetücher ausleihen und jeden Abend wechseln. Kann man auch nicht in jedem Hotel in dieser Kategorie. Auch die überschaubare Größe des Hotels mit nur knapp 200 Zimmer fanden wir angenehm. (wir haben andere Hotels angeschaut, die mit 400 - 600 Zimmer einfach unüberschaubar groß sind). Wir haben einige deutsche Familien getroffen, denen es genauso gut gefallen hat wie uns. Die Entfernung zum Strand konnte selbst mit Kindern gut gelaufen werden, in 15 min. war man dort. Wer einen Mietwagen hat, kann natürlich in nur wenigen min. Fahrt viele verschiedene Strände ausprobieren. Sehr zu empfehlen. Das Urlaubsgebiet ist einfach klasse, wir waren in Cadiz, Rota, Chiclana, Conil und anderen Städte die in weniger als 1 Std. Fahrt zu erreichen sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007