- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage mit ansprechender Architektur. Das Hotel hat - glaube ich - nur um die 100 Zimmer. Alles ist großräumig, mit Platz wurde nicht gespart. Mehrere Pools; der Strand ist zu Fuß nur für Leute die gerne wandern zu empfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der zu erwartende Hauch von Luxus ist nicht feststellbar. Die Seifenspender auf den Toiletten innerhalb des Hotels waren permanent leer und defekt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Preis für dieses Hotel war mit den von uns bezahlten bis zu € 204,- pro Nacht für ein Einzelzimmer im internationalen Vergleich viel zu hoch. Die Ausstattung sowie das Personal und vor allem auch die Sauberkeit entsprechen bei weitem keinem 5 Sterne Standard, auch nicht in Spanien.
Bis auf die bedenklichen hygienischen Umstände sind die Zimmer in Ordnung, jedoch nicht der Kategorie entsprechend. Die verfleckten Bodenteppiche sollten evtl. auch die Aufmerksamkeit der Hotelleitung bekommen. Gleichfalls sollte das Personal nicht offen herumliegende Gegenstände wie z. B. ein Handy in Schubladen verbringen, daß man schockgeplagt die Gegenstände suchen muß.
Mehrere Restaurants und Bars innerhalb des Hotels. Preise sind den Sternen des Hotels entsprechen angepasst, die Qualität der Speisen waren es leider nicht. Die Küche kann maximal als durchschnittlich bezeichnet werden. Der Service ist weitgehend freundlich gewesen, jedoch sehr schlecht in Sachen Gastronomie und Benehmen ausgebildet. Da nicht genügend Wein bevorratet war, mussten wir drei Mal den Wein wechseln. Die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner in Englisch und Deutsch sind gering und von schlechter Qualität und absolut nicht der Hotelkategorie angepasst.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich eine unnötige telefonische Störung am dritten Tag um 23. 15 Uhr empfand ich als unangemessen. Die Sauberkeit in Bad und Bett ist ungenügend. An jedem Tag der Belegungswoche waren erneut fremde Haare im Bett, in der Toilette sowie in der Badewanne. Die Toilette wurde vom Reinigungspersonal verschmutzt, aber nicht gereinigt. Und das täglich. Die Handtücher hatten an zwei Tagen ekelhafte Verfleckungen. Die Zimmerbar wurde während der ganzen Woche nicht aufgefüllt. Die Tür war defekt, daß das Schloss ausgetauscht werden musste. Der Safe war defekt, daß auch hier ein Techniker kommen mußte. Die Erledigung erfolgte zwar zeitnah, wäre aber bei einer sorgfältigen Zimmerabnahme vor unserem Bezug aufgefallen.
Ohne Leihwagen ist es ziemlich zeitaufwändig zum Strand und Restaurants. Entfernung zum Flughafen mit dem Auto ca. 30 Minuten. Tiefgarage für Hotelgäste ist vorhanden. Herrlicher Golfplatz in der Nähe.
Life Keyboardmusik im Innenhof bis Mitternacht. Geschmacksache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |