Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Serviceorientierung in sehr angenehmer Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundlich elegante, gemütliche und gediegene Zimmer (DZ, 40qm) - mit großem Bad (extra große Wanne + separate (Massage)Dusche + abgeschlossenem WC), Meerblick (mit Sicht auf die Insel Gomera). Ein Gruß des Hauses (Obst & Sekt) lag auf. Interaktiver Flat-TV. Das Klientel war angenehm gemischt, ein babylonisches Sprachgewirr. Das Essen im Buffetrestautant war vorzüglich, der Service außerordentlich aufmerksam. Ein wenig verstörte uns eine Dame, der es offensichtlich erlaubt wurde im Bademantel mit Handtuchturban zu frühstücken. Skurril. Man scheint hier sehr "flexibel". Die Behandlungen im Spa (Celtic Circle) waren professionell und preislich im Rahmen. Der Ruheraum unter Vulkangestein war sehr originell. Einzig eine Runde kanadischer Teenies störte mehrfach das Idyll ... Schade, dass hier Seitens des Hauses anscheinend ein zu tolerantes Mindesalter für den Spa-Bereich gesetzt wurden. Gerne entspannten wir uns im Becken des Spa-Bereiches mit Blick auf die komplette Anlage. Es gibt einen Haus-Friseur. Das Hotel ist grandios für eine Woche Entspannung. Ideal für Paare. Wir waren ohne unsere Kinder dort. Für Kids gab es eine Betreuung. Die Anlage setzt Kindern doch deutliche Grenzen zur Entfaltung. Hier gibt es bessere Optionen als dieses Hotel. Der Strand ist doch einige (steile) Schritte entfernt und viel Tobemöglichkeiten gibt es nicht. Auch bieten die deutschen Veranstalter keine Familienzimmer an. Wir hatten später nochmals separat Connecting Door Rooms angefragt. Dies war aber vom Preis-/Leistungsverhältnis her im Vergleich mit anderen Hotels zu diesem Zeitpunkt nicht rentabel. Evtl. gibt es inzwischen familienfreundlichere Alternativen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness