Silvana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Deutsches Essen und keinen Service

das hotel vira bin bay suit hotel ist das schlechteste was uns bisher untergekommen ist.die putzfrauen brauchten 5 minuten um die zimmer zu reinigen. wir haten all-inclusive gebucht dabei hatten alle anderen mit halbpension den gleichen service wie wir. die Kinderdisco ging ca.10minuten und dann spielten sie 14 tage das gleiche.das beste war der kinderspielplatz(rutsche wippe schaukel).und das sah aus wie unter aller würde. für die fernbedienung für die klimaanlage musste man 20 euro pfand zahlen, für den safe auch und zusätzlich 1.50 euro gebühren. das hotel ist nicht empfehlenswert. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • die wände waren schmutzig die handtücher nicht mehr weiß sondern gelb bzw. grau.

• Sehr schlecht
  • das essen war sehr gewöhnungsbedürftigt und der service war sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • da die kellner sich nie an die uhrzeiten hielten verschob sich das essn meist um 10-20 minuten verschoben

• Schlecht
  • man ist umgeben von einkaufsmöglichkeiten und anderen hotels.der strand ist ca. 200 meter entfernt.

• Schlecht

wir hatten eine kinderpol und einen für erwachsene.es gab ca.30 liegen am pool die morgens schon alle besetzt waren.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Silvana