- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer wurde 2 mal innerhalb einer woche saubergemacht. Total verkeimt, kaputte Steckdosen und überall Schimmel. Das Essen war grauenhaft. Wir waren 2004 in Bodrum im Golden Beach Hotel. Das hat 4 Sterne und dort hat alles gestimmt.
Sehr armselig eingerichtet. Das Geld für den Safe hätte man sich sparen können, da er nur im Schrank stand und nicht befestigt war.
Es gab ein Restaurant. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Wir haben ausserhalb gegessen, weil wir nicht wollten das unsere Kinder sich was wegholen.
Leider konnte keiner von dem Personal Deutsch ausser der Animateur und der war meiner Meinung nach nur im Alkoholrausch. Die Kellner waren sehr freundlich. Von zehn Beschwerden wurden 4 am nächsten Tag behoben.
Zum Strand musste man über eine Hauptstrasse gehen, die total gefährlich ist, weil dei Türken keine Verkehrsregeln haben. Einkaufen konnte man dort sehr gut.
Der Spielplatz wurde erst fertig gebaut, da lagen überall große Steine rum.Kinder konnte man dort nicht spielen lassen. Am Abend gab es eine halbe Stunde Minidisco die war ganz o.k. Ansonsten war keine Animation vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Sandra |