wurde als anlage verkauft die im jahr 2001 eröffnet wurde ist aber schon über 10 jahre alt.zimmer verschmutzt,schimmel im bad,gläser und geschirr total verschmutzt.das essen soweit man es so nennen kann immer das gleiche teilweise verdorben und ungeniesbar wir mussten mit den kindern auswärts essen gehen da sie nur noch reis und pommes zu sich nahmen. 2 erw.und 3 kinder um 3000€ für diese ABSTEIGE ist eine frechheit sondergleichen. das eigenartige ist der umstand das jeder einen anderen preis bezahlt hat zb. 4erw.und 2 kinder 2500€ 2erw. und 2kinder 1995€ das personal war so schmutzig angezogen das einem schon übel wurde wenn man sich in das sogenante restaurand setzte wenn man in der nähe der küche saß hatte man es mit hunderten von fliegen zu tun. beschwerden beim reiseleiter waren umsonst die hatten anscheinend mit ihren nebengeschäften mehr zu tun.teilweise brachen stühle und liegen unter den gästen zusammen da sehr viele kaputt waren.eine türkische familie sagte uns das dieses komische essen überhaupt nichts mit der türkischen küche zu tun hat und solche hotels dem ruf der türkeí schaden.wir haben über 70€ für medikamende ausgegeben da uns alle durchfall und herpes plagte.bettwäsche wurde in 14 tagen nicht einmal gewechselt schmutzige handtücher vom boden aufgehoben und wieder aufs bett gelegt. es kam auch ständig vor das mann während des duschens sofern mann überhaupt wasser hatte plötzlich kein kaltes wasser mehr da war weswegen sich meine tochter am kopf verbrannt hat.die angaben im prospeckt sind für mich reiner betrug weswegen ich gti auch verklagen werde den soeine absteige einer familie mit kindern zuzumuten ist wohl der gipfel der frechheit.pool war so trüb das man wenn man eine taucherbrille hineinwarf sie vom beckenrand nicht mehr sehen konnte . das ist kein scherz!!!!!!!!! ausflüge waren nur geschäfte für die reiseleiter. wir haben 65€ für ausflug nach antalya bezahlt, hätten das bei jedem anderen anbieter um 20€bekommen
sauberkeit habe ich ja schon oben beschrieben. schade das man hier keine minussterne vergeben kann, ich hätte nicht einen stern gegeben
DIE KÜCHE IST FÜR MICH NICHT ERWÄHNENTSWERT DA UNGENIESBAR:an einem tag gab es zu mittag harte leberstreifen die es dann einen tag später als salat wiedergab.mann fand fast alles was übrigblieb als salat wieder.kuchen oder andere nachspeisen hat es überhaupt nicht gegeben. jeden tag hühnerfleisch mit sosse keine abwechslung.wenn jemand behauptet so wie ich es gelesen habe preis leistung stimmt wra es wahrscheinlich sein erster urlaub oder er ist solche zustände von zuhause gewöhnt. wir haben jedenfalls soetwas noch nicht erlebt und hoffendlich auch nie wieder.
ANIMATION WAR DIE ERSTEN 10 TAGE ÜBERHAUPT KEINE.restaurant und sogenante bar war in völlig verschmutzten zustand überall schmutz und fliegen gläser wurden nur durch schmutziges wasser gezogen oder überhaupt nicht gewaschen meine töchter holten sich ein cola in welchen noch der bierschaum des vorbenutzers war.appetitlich oder???
am strand wurden die liegen von einem hotelangestellten ständig für gute touristen besetzt. vra suite gäste durften die hinteren reihen mit den kaputten liegen benutzen.strandbar war ein getränkeautomat bei dessen reinlichem zustand es einem schon an den lippen zu brennen begann.es kam auch öfter vor das man im meer schwamm und plötzlich von sch...e und toilettenpapier umgeben war.
pool schmutzig,rundherum baustellen und müll,animation gleich null. ich glaube das ich damit vielen der gäste die im vira suite ihren urlaub verbracht haben aus der seele spreche und bin mir sicher das noch viele einträge hier zu lesen sei werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | harald |