Aufgrund eines Notfalls musste ich aus meinem Appartement in Seoul ausziehen und ein Hotel finden. Da Wochenende war, konnte ich nur Hotels zu extrem überteuerten Preisen oder Stundenhotels finden. Da beide Möglichkeiten nicht unbedingt eingeplant waren, suchte ich weiter und fand das Hotel Vision. Dessen Preis-/Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung, die Zimmer sind groß genug und die Sauberkeit für die Hotelkategorie akzeptabel. Wer ein akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis und ordentliche Qualität in Seoul sucht, der sollte hier buchen.
Die Zimmer sind schön groß und ich war froh aufgrund meiner vorangegangenen Wohnungsprobleme wieder richtig schlafen zu können. Allerdings fehlt es ein bisschen an den Details. Shampoo, Duschgel, Zahnbürste etc. muss man selbst kaufen und in der Minibar gibt es nur Wasser. Außerdem könnte wie gesagt etwas besser geputzt werden. Alles in Allem bin ich jedoch vollkommen zufrieden mit dem Zimmer.
Der Service war freundlich. Da das Hotel fast ausgebucht war, konnte ich für meinen zweitägigen Aufenthalt nur zwei verschiedene Zimmer bekommen. Offiziell ist der Check-In erst drei Stunden nach dem Check-Out möglich. Jedoch wurde für mich eine Möglichkeit gefunden, so dass ich nicht warten musste und sofort mein Zimmer wechseln konnte. An der Rezeption wird auch Englisch gesprochen. So weit also alles bestens. Allerdings könnte die Sauberkeit an manchen Stellen etwas besser sein. Der Teppichboden und die Schränke waren teilweise einfach ein bisschen zu dreckig.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Es befindet sich relativ zentral in Seoul, im Bereich des Geschäftsviertels Myeong-Dong. Allerdings ist der Blick aus dem Fenster nicht unbedingt der schönste der Stadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |