- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht eigentlich einen netten Eindruck, aber ein Teil der Zimmer sind nicht renoviert. Wir waren eine Gruppe mit 18 Personen, ärgerlich dass einem Teil die schlechten Zimmer zugewiesen wurden, obwohl die renovierten nicht ausgebucht waren. Auf eine Reklamation hin wurde das geändert. Sehr ärgerlich war ein über die ganzen 4 Nächte andauerndes Dorffest (dafür kann das Hotel nichts) mit sehr lauter Musik bis nach 1.00 Uhr. Dann hatte ich zudem das Pech, dass direkt hinter meinem Zimmer ein italienisches Lokal bis morgens 4.00 Uhr laute Musik gemacht hat und man sich dort laut unterhalten hat. Reklamationen dort führten leider zu keiner Verbesserung. Der Schlaf hat sehr gelitten. Einfaches Hotel für wenig Ansprüche.
Die renovierten Zimmer waren in Ordnung. Aber Kühlschrank verschmutzt und Klimaanlage defekt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück sehr dürftig, wurde jedem Gast auf dem Teller gebracht mit 1 Scheibe Toast, 1 kleines Crousant und 1 Donuts o.ä. und etwas Obst. Kein Buffett. Cornflakes waren schon nach dem 1. Tag weg, wurden an den Folgetagen nicht nachgeliefert. Abendessen wäre möglich gewesen, aber es gibt kein Bier und keinen Wein. Haben es deshalb vorgezogen woanders zu essen.
Das Personal war insgesamt o.K., aber sehr langsam. Es hat lange gedauert bis man das Frühstück bekam. Nachbestellungen von Butter o.ä. dauerten unglaublich lange. Deutsch wurde nicht gesprochen, wurde aber auch nicht erwartet. Zimmerreinigung war, gemessen an afrikanischen Maßstäben, in Ordnung.
Die Zufahrt zum Hotel durch ein "Dorf" ist äußerst holprig. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in sehr beschränktem Umfang gibts in der Nähe des Hoteleingangs. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Veranstalter angeboten, aber zu teuer. Selbst organisiert, wir waren eine Gruppe von 18 Personen, sind wir deutlich billiger weggekommen.
Es gibt keinen Pool. Liegewiese, natürlich mit Sand, direkt am Strand. Leider nur 8 Liegen, von denen 4 kaputt waren. Aber tolle Aussicht aufs Meer und sehr ruhig. Keine Belästigungen durch Beachboys. . Keinerlei Freizeitangebote, kein Internet (damit wird zwar geworben,gibts aber nicht).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |