Schöne Appartementanlage, überwiegend deutsche Gäste - auch mit Kindern, alle Altersklassen. Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut Hotel ist überwiegend von Tui (1-2-Fly) gebucht. Reisebetreuung inklusive Transfer durch 1-2-Fly war ausgezeichnet. Es waren auch die Bahnkosten zum Flughafen im Reisepreis inbegriffen.
Lage unseres Zimmers (167) war sehr gut, wir hatten immer Abendsonne. Dies war für uns ideal, da wir tagsüber ohnehin nie da waren. Größe des Appartements OK! Möbelierung: guter Zustand! Keine Lärmbelästigung durch Straße oder laute Nachbarn.
Frühstücksbuffet war gut. Abendessen hätte besser sein können. Man fand aber immer etwas in der Auswahl das passabel war. Man kann wahrscheinlich bei 3-Sterne keine 4-Sterne erwarten.
Wir erlebten nur freundliches Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (außer Mittwoch und Sonntag).
Vorteil: Sehr ruhige Lage, keine hohen Hotelbauten in näherer Umgebung, nur Appartementdörfer! Ideal für entspannten Urlaub. Einkaufszentrum nur 5 Minuten entfernt. Kleiner Kiosk zusätzlich unter der Rezeption. Nachteil: Entfernung zum Strand 3 km mit Taxi (3, 20 €) oder zu Fuß (30 Min) erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Angela & Josef |