Die Anlage besteht aus insgesamt 150 Bungalows die in zwei "Kreisen" um den Swimmingpool angeordnet sind. Die Sauberkeit der Anlage ist gut. Die Anlage an sich hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel.... wir aber dauernd gepflegt. Die Bungalows sind geräumig und gemütlich. Jeder Bungalow hat eine kleine Terasse vorne und auf der Rückseite eine Art "MiniInnenhof" der vom Schlafraum aus zu begehen ist und in dem zum Beispiel die Badewäsche getrocknet werden kann. Besonders gut gefallen hat mir der üppige Pflanzenwuchs (hier merkt man halt deutlich das die Anlage schon ein paar Jahre exestiert). Für eine Woche würde ich mit Sicherheit wieder dorthin reisen.
Münz - TV im Zimmer (fand ich gut). Es gab wohl auch deutsche Programme. Die Savemiete für 14Euro/Woche fand ich zu hoch. Bis auf einen Tag wurde das Zimmer täglich gereinigt. Handtücher wurden bei Bedarf (Fußboden) und die Bettwäsche einmal gewechselt. Die Zimmer haben eine Kitchenette ...... wir haben nur den Kühlschrank genutzt.
Es gibt ein Resturant. Beim lesen der anderen Bewertungen hatte ich etwas Bedenken wegen dem Essen..... das hat sich aber als unbegründet herausgestellt. Irgendwas was schmackhaftes fand sich immer. Wir hatten All Inclusive gebucht... Frühstück / Mittag / und Abend in Buffetform. Ich ahbe zwar schon üppigere Buffets mit mehr Auswahl gesehen aber wie gesagt - zugenommen haben wir alle :-))) Besonders hervorheben kann ich persönlich die zu jedem Essen angebotenenen Salate. Getränkemäßig waren zwischen 11 und 23: 00 alle möglichen Softdrinks, Kaffe, Tee, Bier, Wein, Longdrings includiert.
Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Bedienungen sprechen kaum Deutsch - verstehen aber ganz gut die zur Bestellung üblichen Vokabeln. Die Rezeption ist von zwei Frauen besetzt. Die eine davon ist wohl Deutsche - die zweite versteht und spricht gut Deutsch.
Kommt drauf an was man will. Bis ins Getümmel nach Playa de Ingles läuft man eine halbe Stunde. Wir waren insgesamt zu viert und hatten einen Mietwagen...... also war die Lage für uns nicht wichtig. In direkter umgebung befinden sich zwei Shoppingcenter (3 min Fußweg / 10 min Fußweg). Die Transferzeit beträgt ca. eine halbe Stunde. Parkmöglichkeiten vorm Hotel ausreichend kostenlos.
Die Anlage wird vom 1-2 fly Team betreut. Alles in allem fand ich die Aninmation sehr nett und unaufdringlich...... jedefalls bis auf die Chefin der Animation - die hat wohl ein bißchen was an der Waffel. Geboten wurde Sportprogramm, Fitnesprogramm, Abendunterhaltung der verschiedesten Art. Vor allem für Kinder (wir haben zwar keine fanden das aber Toll) wird im Solino Kinderclub viel geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |