- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen betrachtet war der Aufenthalt in diesem Hotel ok. Allerdings ist dieses Hotel nicht empfehlenswert für sehr anspruchsvolle Leute. Das Hotel weist an mehreren Stellen Mängel auf, Putz blättert ab, etc. Das Essen war ok, es gab aber nichts typisch Spanisches und es war auch nicht sehr abwechslungsreich. Zum Mittag gab es haupsächlich Fast Food, Pizza, Pommes... Wir waren eine Woche dort und hatten All Inclusive gebucht. An zwei Tagen sind Morgens die Brötchen ausgegangen. Da gab es nur Toast. Frühstück soll es zwar bis 10Uhr geben, allerdings waren wir an einem Tag um 9. 30Uhr da und wurden fast wieder rausgeekelt. Die Kellnerin war am rumpoltern und hat auch keine Messer mehr nachgeräumt. Dann das nächste Problem: Die Kakerlaken. Wir hatten am ersten Abend 4 Kakerlaken im Bad und eine im Wohnzimmer. Die nächsten Nächte haben wir dann das Licht brennen lassen und nur noch eine Kakerlake im Bad gehabt. War aber nicht wirklich entspannend die ganze Zeit bei Licht zu schlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht