Die Bungalowanlage liegt ruhig im Campo International nahe des Faro II-Einkaufscenters. Die Anlage ist sauber und gepflegt, größere Mängel haben wir keine festgestellt. Der Pool und die umgebenden Liegeflächen werden jeden Tag gesäubert. Die Bungalows liegen in 2 Reihen rund um den Pool herum. Die Bungalows der vorderen Reihe haben fast alle Poolblick, die hintere Reihe schaut auf die Rückseite der vorderen Bungalows. Jeder Bungalow hat eine Terasse mit 2 Stühlen, einem Tisch, einem Sonnenschirm und zwei Liegen. Bei den Verpflegungsmöglichkeiten kann gewählt werden zwischen nur Übernachtung, Halbpension und AI. Auch wer nur Übernachtung gebucht hat, kann ab und zu z. B. für 10 EUR am Abendbufett teilnehmen. Es gibt zusätzlich eine große Anzahl von Dingen, die an der Rezeption für die Dauer des Aufenthalts gemietet werden können, wie z. B. Kaffeemaschine, Toaster, Stuhlkissen, usw. Die tägliche Animation startet um 10 Uhr, abends gibt es Kinderdisko und ab 9. 30 Mussik, Comedy oder Show. Die Bungalowanlage ist durchaus zu empfehlen für Leute, die nicht täglich an den Strand möchten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, zumindest bei reiner Übernachtung , als gut zu bezeichnen.
Der Bungalow ist ausreichend groß, hat ein eigenes Schlafzimmer mit Tür, eine vom Wohnzimmer abgeteilte Kitchenette mit Kühlschrank und 2 Ceranplatten. Unser Bungalow sah neu renoviert aus, die Betten waren in Ordnung, weder zu hart noch zu weich. Das Schlafzimmer hat eine separate Tür zu einem kleinen, ummauerten Hof mit Wäscheleine. Auch das Badezimmer hat ein eigenes Fenster. Geschirr ist vorhanden, allerdings hatten wir nur einen Topf und eine Bratpfanne. Eine Kaffeemaschine muß man sich leihen. Ein Münz-Fernseher ist vorhanden, es gibt wohl auch deutsche Kanäle, wir haben ihn jedoch nicht benutzt. Die Zimmerreinigung sollte eigentlich täglich erfolgen, bei gab es verteilt 4 Tage, in denen, warum auch immer, nicht gereinigt wurde. Die Reinigung ist akzeptabel. Was uns etwas störte, war, dass bedingt durch die Anordnung der Bungalows rund um den Pool, die Terrassen dicht an dicht nebeneinander lagen, wodurch man somit ca. 4 Meter vom Nachbar entfernt saß. Insgesamt hatten wir während unseres Aufenthaltes ( das aber gleich bei Ankunft) zwei kleine Kakerlaken im Zimmer. Ansonsten haben wir nirgends in der Anlage solche Tierchen entdecken können. Die Zimmerreinigung sollte eigentlich täglich erfolgen, bei gab es verteilt 4 Tage, in denen, warum auch immer, nicht gereinigt wurde. Die Reinigung ist akzeptabel.
An der Rezeption wird deutsch gesprochen, Check in wie auch Check out klappten reibunglos, das Personal war freundlich.
Die Lage ist ruhig, bis auf die eigene, abendliche Animationsmusik gibt es keine Lärmbelästigung. Einkaufmöglichkeiten ( 2 Supermärkte) bietet das Faro II-Center, das zu Fuß in 3 Minuten erreicht wird. Dort gibt es auch mehrere Restaurants, ansonsten findet man in der näheren Umgebung wenig Restaurants, erst am Strand beim Faro-Leuchtturm bis nach Playa Meloneras befinden sich an der Strandpromenade diverse Restaurants, oder natürlich, für den der so was mag, in Playa del Ingles. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, auch Parkplätze für einen Mietwagen findet man genügend vor der Anlage. Zum schönen breiten Sandstrand geht man allerdings ( wie bei allen Anlagen im Campo International) eine halbe Stunde zu Fuß.
- Wellness
- Sport