das Hotel finde ich sieht echt nicht schlecht aus, ich glaube 7 oder 8 stöcke, nur ein kleiner lift, aber wenn man etwas geduldig ist geht das schon, außerdem schadet es ja auch hin und wieder nicht zu Fuß zu gehen, Lobby sieht echt nett aus, Speisesaal sehr schön...also ich sah keine Spuren von Schimmel wie hier schon mal erwähnt wurde im gegenteil der Speisesaal sah sehr ansprechend aus, wir hatten Halbpension, Gästestruktur: fast nur junge Leute...wir waren gleich Anfang Juni und hier fand man viele Fußballmannschaften aus Deutschland vor! Also vor allem Deutsche...aber wir waren ja schließlich auf Mallorca! :-)
Zimmergröße okay, sauber wars eigentlich immer. normal bis einfach eingerichtet. Klimaanlage selber regelbar, beim Öffnen der Balkontür schaltet sich die Klima aus. TV mit (ARD, ZDF, RTL, Pro7,...). Balkon mit 2 sessel und ein kleines tischchen, total ausreichend Handtücher wurden immer gewechselt wenn man sie am Boden warf. Badezimmer mit kleiner badewanne, bidee, wc, waschbecken, alles sauber. wir hatten unser zimmer im 4. stock auf die straßenseite...war sehr amüsant da man sah wer wegging, wer kam....es ging immer ordentlich zu auf den anderen Balkonen...war echt ein tolles zimmer mit tollen ausblick auf den FLughafen. Ja hellhörig waren die zimmer schon, aber wenn man selbst fast jeden tag party macht...da bekommt mans meist nicht mit, oder man ist selbst an dem Lärmpegel beteiligt! :-)
zum Frühstück gabs immer joghurt, müsli, corneflakes, marmeladen, honig, rührei mit schinken, eier, speck, würstchen, käse, wurst, brötchen, vollkornbrot, toast, croissants,...ich glaub es is für jeden etwas dabei! zum Abendessen gabs immer Nudeln, tomatensauce/fleischsauce/käsesauce, pommes frites, manchmal bratkartoffel, püree, reis, paella, spinatkäseröllchen, putenschnitzel, gebackenen fisch, verschiedenes fleisch, salarbuffet, nachspeisenbuffet mit wassermelonen,...ja ich würd sagen für ein 3*-Hotel ist das Essen angemessen und irgendwas findet man immer?!
Hmmm....das Service im Speisesaal am Abend lässt ein wenig zu Wünschen übrig...man muss sich den Kellner schon mal zu sich rufen, um überhaupt was zu trinken zu bekommen. die Preise sind dann so ziemlich okay wir tranken immer "Pepsi Cola" ich glaub 0, 25 liter kosteten € 1, 60. So war das Servicepersonal nicht so freundlich, aber erledigte sonst die Abräumarbeiten sofort...also ich muss mich ja eh nicht mit dem Kellner im Urlaub verstehen, oder?!?*g* die Zimmer wurden ebenfalls jeden tag ordentlich geputzt...die Putzfrau stand NIE um 8Uhr morgens im Zimmer so wie es fot hier schon erwähnt wurde....wir waren im 4. Stock und ja die Putzfrau kam immer zwischen 11 und 14 Uhr...also total okay, meiner meinung nach. Rezeptionspersonal war eigentlich immer freundlich und hilfsbereit auch wenn man nachts oder morgens bedüdelt nach hause kam :-)
zum Strand, zur Promenade wie zu den vielen Fortgehmöglichkeiten (Oberbayern, Bierkönig, Riu Palace, Megapark) waren es so ca. 10 min. also ich muss sagen war echt okay diese Strecken zu laufen...man redet ja eh meist dabei...so schnell kann man gar nicht schauen und schon ist man vorne an der Promenade. rechts und links vom Hotel befinden sich kleine Supermärkte, wo man die wichtigsten Dinge kaufen kann. vom Flughafen bis zum Hotel sind es vielleicht 10-15min. je nachdem wie oft und so der Bus zwischenhalt macht?!?
am Pool war so gut wie immer ein Platz frei, auch liegen und schirme. Internetzugang hab ich nicht verwendet aber im Barbereich steht ein PC, ich sah nur das man €2 einwerfen musste, keine ahnung wie lange man dann surfen konnte?!? beim Pool befindet sich dann noch eine Tischtennisplatte, ich glaube man bezahlt € 20 Einsatz für schläger und ball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|