Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Dieses Hotel hat keinen Stern verdient

7 stöckiges drei Sterne Hotel, direkt an an einer Hauptstrasse gelegen. Der Pool liegt direkt an der Hauptstrasse und hat eine sehr kleine Liegefläche. Das Haus wurde angeblich 1972 erbaut, das könnte mit der Inneneinrichtung übereinstimmen. Achtung ! Das Hotel hat nur einen Aufzug. Das Treppenhaus ist sehr eng, man kann nicht mit zwei Personen nebeneinander gehen. Sollte es ( was keiner hofft ) in diesem Hotel mal brennen, gibt es garantiert Verletzte oder schlimmeres. Es ist keine außenliegende Feuertreppe vorhanden! Im Raucherzimmer gegenüber der Rezeption, sind große Schwarzschimmelflecken zu sehen ( gesundheitsgefärdend). Jedes Hotel ist besser als das Vista Odin. In der Nähe (300m) ist das Lancaster, das ist auch nicht teurer und die Küche ist im gegensatz zum Odin um Klassen besser. Mein Rat: meidet diese Hotel, schon zu eurer eigen Sicherheit.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alle im 70er Jahre Stil eigerichtet. Unsere Matrazen waren total durchgelegen ( natürlich gab es keine anderen). Alles ist sehr hellhörig. Achtung: in den Bädern gibt es weder Fenster noch eine Lüftung!!! Gerade letzteres macht sich bemerkbar, wenn man mal groß muß und das ganze Zimmer düftet dann danach.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss und bietet angeblich Platz für 224 Personen. Für die Köstlichkeiten, die hier kredenzt werden fehlen mir die Worte. Vorsichtig ausgedrückt : jede Pommesbude ist besser ! Das Salatbüffett ist eine Farce ( grüner Salat, Möhren, Zwieblen, Tomaten, Rote Beete ). Dann gibt es jeden Abend Nudeln mit Tomatensoße. Wenn es Gemüse gibt, so werden die Reste davon am nächsten Tag unter andere Speisen untergerührt. Die Pommes sind kalt und hart. Fleisch wie z. B. Schnitel ist grundsätzlich verbrannt. Der Fisch ( 1x in 14tg ) war voller Gräten und kalt. Im Obstkorb waren im Schnitt drei Banannen. Wenn weg gab es nichts neues. Das sogenannte Frühstück war nicht besser. Rührei total flüssig (ekelhaft) immer der gleiche Käse und die gleiche Wurst. Der Kaffee war sehr wääserig, der Saft ebenso. Quark war fehlanzeige. Alles war auf billig ausgerichtet, etwaige Beschwerden wurden mit einem Schulterzucken abgetan.

• Sehr schlecht
  • Die Direktion ist sehr unfreundlich, bei etwaigen Beschwerden gibt es von Ihr nur ein Schulterzucken ! Als nach einem Unwetter unser Zimmer voll Wasser war (es kam unter der Flurtüre durch ), drückte Sie mir Putzlappen in die Hand. Als ich sagte: das ist Aufgabe der Putzfrau, bekam ich die Antwort: das wäre eine Extraleistung und die würde mich 30€ kosten. Das Personal scheint stark unterbesetzt zu sein. Die Zimmer wurden bei uns nur alle zwei Tage gesäubert. Kommt man vom Strand und will sich hinlegen oder will man Duschen weis man nie ob nicht die putzfrau kommt. Es gibt auch keine: Bitte nicht Stören Schilder für die Türen.

• Schlecht
  • Vom Flughafen ist man mit dem Taxi (15€) in ca 15min dort. Autobahn Ausfahrt Nr. 11 kreisverkehr erste rechts. 200m vom Hotel ist eine Bushaltestelle Linie 23 nach Palma (1, 10€). In 2km Entfernung Richtung Palma ist ein großer Supermarkt in dem es alles gibt, zu deutlich geringeren preisen als am Strand. Der Strand ist ca 900m entfernt. Zum Bierkönig geht man bequem in 15min.

Es ist nur ein kleiner Pool vorhanden. Internet : 1€ = 12min, 5€ = 1Std.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise