Die Optik vom Hotel war gut auch der Eingang und der Ausblick vom Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, kann ich nix anderes zu sagen. Leider hatte das Hotel auch negative Seiten, zumal das Zimmer bei uns nie gereinigt wurde, das essen nicht genießbar war und die Betten eine katastrophe waren. Ich muss dazu sagen, dass man wenn man einen Bärenhunger hatte auch satt wurde. Unmöglich war auch der Aufzug, wo man meistens 10min warten musste. Im großen und ganzen, war es ein toller Urlaub nur nicht in diesem Hotel. Besser ein paar Euro mehr ausgeben für ein anderes Hotel.
Wir hatten ein Zimmer auf der 6 Etage, die Größe des Zimmer war in Ordnung. Leider hat sich mein Freund Nachts den Zeh gebrochen, da ein Zustellbett mit Nägeln unter dem Bett halb raus hang. Was ich bis heute noch nicht verstehen kann ist, warum ein BD vor der Badewanne steht und man kaum in die Wanne rein kommt!!! Für den Fernseher musste man eine Kaution von 10€ hinterlegen um ihn zu nutzen.
Nicht benutzt, aber ich muss sagen das die Bar sehr einladend aussah.
Service war in Ordnung, beim essen wurde man direkt gefragt ob man was trinken möchte. Essens Tisch war auch immer sauber.
Lage vom Hotel war super! Wir sind 5 min nur gerade aus zum Strand gelaufen. Zur Schinkenstraße waren es 10 min bzw. 15 min zum Megapark. Mit dem Taxi haben wir 15€ bezahlt vom Flughafen zum Hotel.
Vom Zimmer aus, sah der Pool sehr einladend aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|