- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl wir aufgrund der vorherigen negativen Bewertungen mit einem mulmigen Gefühl im Vista Odin eingecheckt haben, muss jetzt einfach dazu gesagt werden, dass diese Bewertungen TOTAL unberechtigt sind! Es handelt sich unserer Meinung nach um ein super klasse Hotel, für das, was man von einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Wie schon in vorherigen Berichten zu lesen, ist der Eingangsbereich sehr schön und sauber gehalten. Auf den Zimmern angekommen, funktionierte eine Lampe nicht, die nach Beschwerde an der Rezeption innerhalb von 10 Minuten gewechselt wurde. Die Zimmer, das Bad und der Balkon waren absolut in Ordnung und sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch das Bett wurde vom äußerst freundlichen Putzpersonal gemacht. Da Halbpension gebucht war, können wir zum Frühstück am Morgen sagen, dass es absolut in Ordnung war und die Auswahl nicht klein gehalten wird. Leider ist einer von uns im Urlaub erkrankt und musste auch vor Ort ins Krankenhaus, sodass man im ersten Moment denkt, man sei im fremden Land verloren und auf sich gestellt. Aber mit diesem Personal an der Rezeption bekamen wir eine Unterstützung und Anteilnahme, die wir so niemals erwartet hätten. Dafür in diesem Sinne nochmal vielen vielen herzlichen Dank! Liebe Grüße aus Deutschland!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jacky |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, Liebe Frau Jacky. Vielen Dank für Alles und auch für Ihre wunderbare Kommentar. Super Frauen-Gruppe!!!!! Gute Besserung für die Kranke Frau. Wir sind sehr Dankbar. Bis zum nächsten Mal!!!!! Freundliche Grusse aus Mallorca. H.Vista Odin***