Im Hotel waren fast nur junge Leuten. Familien mit kleinen Kindern waren eine Ausnahme.Die meisten Gäste waren Deutsche.Ein paar Engländer waren auch vertreten. Es gibt einen Aufzug, doch das Warten lohnt sich nicht. Da kann man lieber laufen. Waren schon in vielen Hotels an der Playa de Palma. Zu empfehlen sind Cristobal Colon, Venus Playa und Don Miguel.
Die Zimmer sind klein, aber für eine Woche reicht das auch. Die Möblierung ist schon etwas älter. Es gibt eine Klimaanlage und einen Fernseher mit 4 deutschen Kanälen. Einen Safe kann man sich mieten.Dieser ist recht teuer (1 Woche 19€),aber doch zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage zur Strasse hinaus. Dadurch war es ziemlich laut.Vor allem die vielen jungen Leute gröllten die ganze Nacht.Also wenn man gut schlafen möchte ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Die Bar haben wir aber nicht getestet. Der Speisesaal war insgesamt sauber, allerdings werden die Tischdecken nicht regelmäßig gewechselt. Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Brötchen und Brot. Croissants werden dort frisch gebacken. Das Abendessen war abwechselnd gut und schlecht. Nudeln gab es jeden Abend. Man hat immer etwas gefunden, womit man satt wurde, allerdings sind wir besseres Essen in einem 3* Hotel gewohnt.
Das Personal an der Rezeption und die Putzfrauen waren sehr nett und hilfsbereit. Nachdem wir einen verstopften Abfluss gemeldet haben, wurde dieser umgehend gereinigt. Auch der Bitte nach zusätzlichen Kopfkissen wurde direkt erfüllt. Für das Personal im Speisesaal ist Freundlichkeit allerdings ein Fremdwort gewesen. Lediglich ein Kellner war freundlich.
Zum Strand ist es doch schon ein Stückchen zu laufen. So ca. 10 min muss man einplanen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Der Transfer zum Flughafen ist nicht so lang, ausser man muss noch alle anderen Hotels abfahren. Mit dem Bus kann man günstig an der gesamten Playa de Palma langfahren oder auch nach Palma-Stadt. Der Preis beträgt lediglich 1,15 € Zum Feiern gehen ist das Hotel recht zentral gelegen.
Liegestühle und Schirme waren am Pool vorhanden. Ob aber Sport und Unterhaltung geboten wurde wissen wir nicht. Waren immer nur am Strand. Es gibt einen Computer mit Internetzugang und einen Billiard-Tisch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|