Hatte mich nach diesen Bewertungen auf ein eher schlechtes Hotel eingestellt. Wurde vom Essen her positiv überrascht (Halbpension). Für jeden etwas dabei! Sollte man trotzdem nachmittags noch etwas essen wollen bekommt man im Poolbereich auch Kleinigkeiten (pizza / Burger / Pommes zu moderaten Preisen) Das Hotel machte auch vom Empfangsbereich einen guten Eindruck. Die anderen Gäste zu unserer Zeit waren auch Partyurlauber also hat dies gepasst. Die Rezeptionsmitarbeiter haben deutsch gesprochen, die bedienungen waren sehr nett und die Zimmermädchen auch. Für Partyurlauber zu empfehlen! Ich kann nicht nachvollziehen das viele dies so schlecht bewetren. Man sollte sich halt im klaren sein das man für 400 EUR die Woche keinen Luxusurlaub bekommt! Aber hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich bin ein eher sauberkeitsbewusster Mensch und beim Essen sehr wählerisch. Mich hat dieses Hotel positiv überrascht und ich würde jederzeit wieder hin fahren. man sollte natürlich schauen welchen Urlaub man macht. Für einen Partyurlaub passt alles!
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. (diese Zimmer sollen besser sein als die unteren Stockwerke) Da wir zu dritt waren (Doppelzimmer + Zustellbett) war es etwas eng aber ansonsten in Ordnung. da wir so weit oben und am ende des ganges waren haben wir auch keinen Hotellärm mitbekommen. Der balkon war den ganzen tag über in der Sonne so konnten unsere Handtücher immer trocknen :-)
Für diesen Preis war das Essen super! Habe in Hotels mit gleicher Anzahl an Sternen schon wesentlich schlechter gegessen! man darf natüclich kein 5 Gang menü erwarten, wer seine Ansprüche aber dem preis anpasst macht dort nichts falsch!
Personal war in allen Bereichen freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war bei uns etwas schwierig, da wir mit drei Mädel´s auf einem Zimmer waren. Deswegen hatte das Zimmermädchen nicht immer die Gelegenheit alle betten zu machen, war aber unsere Schuld, da wir diese nicht immer frei geräumt hatten. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt!
am Strand ist man innerhalb von 10 min Fußweg, Schinkenstr. ca. 15 min. Der Weg hört sich schlimmer an als man ist. Da direkt am Hotel auch ein kleiner laden ist, in dem man Getränke und Kleinigkeiten kaufen kann, ist der Weg mit einem Weg-Bier gut zu überstehen. :-) und dort kann man seine Getränke günstig kaufen (sollte man Halbpension haben)
Der Poolbereich war etwas kelein, aber meistens ist man ja auch am Strand. Ein Teil der Liegen war neu bespannt und es waren Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser im pool war mir persönlich etwas zu unsauber. (bin aber auch sehr genau) Meinen Mitfahrerinnen und die anderen Hotelgäste hat dies sicht von einem bad im pool abgehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|