Das Hotel allgemein ist gut. Schon als wir anakemn wurde wir in der schönen Lobby begrüßt. Dort gibt es Sitzmöglichkeiten wo man auch mal eine kleine pause einlegen konnte. Das Hotel hat 7 Stockwerke und wir waren im 6 Stock mit sehr schönem ausblick aufs meer. Wir hatten Halbpension gebucht, was ich jedoch nicht empfehlen würde. Zwar ist direkt neben an ein Supermarkt jedoch die ganze zeit freie getränke zu haben ist auf Malle zum feiern doch besser. Außerdem durfte man abends zum essen keine Getränke selber mitnehmenund musste immer welche kaufen, was natürlich aufs geld nach ner zeit geht. Da wir in den Sommerferien dort waren, waren auch viele leute wie wir zum party machen dort. Zum feiern einfach gut !
Betten waren eigentlich ganz bequem. Tv,Balkon,Safe, Telfon alles war da. Die Moblierenung war etwas älter. Wir hatten vergleiche da unsere Freunde im 1 stock waren, wo es nicht all zu schön war
Das essen fand ich ganz ok, einer der gäste während wir da waren musste abreisen weil er das essen nicht. Es gab typisch deutsches essen. Pommes,Spagetti aber auch leckeren Salat. Was aber nicht gut war. Wir haben von wem das all inklusiv getränk gehalten und der bar typ kan sofort angelaufen und hat ihnen das bändchen abgeschnitten.
Die Leute waren sehr nett dort. An der rezeption konnten viele ein wenig deutsch jedoch war es mit englisch meist besser, jedoch trotzdem sehr freundlich. Auch als ich eine scherbe in den fuß bekommen habe und geblutet habe, konnten sie mir sofort helfen.
Die Lage ist auch gut, es liegt zwischen Ballermann 7 und 8 Als wir abgereist sind war die fahrt zum flughafen ca 15 min, hin jedoch länger wegen anderen gästen die aussteigen mussten. Zum Strand sind es maximal 5 minuten und zum Beispiel bis zum Rio 10 min. Also der weg zum feiern beträgt maximal 15 minuten.
Pool war ganz cool, man konnte sich dort getränke mit hin nehmen und auch am rand trinken und rauchen.Am pool gibt es sonnenschirme, zwar sind manche liegen etwas durchgelegen. Der pool wird morgens oder abends gereinigt! Zumindest hab ich da mal wen rumlaufen sehen. Es gibt dort eine dusche und toiletten dirket am pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|