Als wir im Hotel angekommen sind, dachten wir echt, dass wir in einem "Luxus-Hotel" sind. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Als wir dann mit dem Aufzug in den 3. Stock fuhren um in unser Zimmer zu kommen hat der Luxus aufgehört. In unserem Zimmer lagen noch Gegenstände vom vorigen Gast. Direkt am Bettfuß lag eine Socke, die man sofort sah und in der Dusche/Badewanne war noch Sand. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Es war total geschmacklos und immer recht fettig (amerikanischer stil). Die Kellnerinnen haben die Teller vom Tisch geräumt ohne zu fragen ob dies in Ordnung wäre, teilweise sogar noch mit Essen darauf. Das Personal hat keine guten Deutschkentnisse und auch Englisch klappt nicht so ganz...Die Putzfrauen kamen einfach ins Zimmer, ohne zu klopfen etc.
Die Zimmergröße hat uns vollkommen gereicht. Der Balkon war auch schön. Das Bad war allerdings ein bisschen zu klein, bzw. es war alles ziemlich direkt aufeinander gebaut. Der TV, war etwas klein und es gab keine Fernbedienung. Ein Safe ist vorhanden, er kostet allerdings Geld und das nicht wenig. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden, was wir sehr positiv fanden.
Das Essen war nicht abwechslungsreich, hatte keinen Geschmack, war ziemlich fettig. Die Tischdecken und das Besteck waren teilweise beschmutzt.
Personal war teilweise echt unhöflich und hatten keine guten Fremdsprachenkenntnisse.
Die Entfernung zum Strand war echt ok. Ca. 5 Minuten zu Fuß. Auch bis zur Partymeile war es nicht weit ;) Bushaltestellen gibt es auch genügend in der Nähe, also ist echt voll in Ordnung
Der Pool am Hotel war echt schön und ziemlich neu. Er hat auch ein seperates Becken mit 0,50m Wassertiefe, was für Familien mit Kinder ideal ist. Liegestühle waren auch ausreichend da, nur Sonnenschirme hätte es ein paar mehr geben können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|