- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Freundin und ich beschlossen kurzfristig, an den Ballermann zu fliegen und hatten uns dazu das Hotel Vista Odin ausgesucht, das eine relativ kurze Entfernung zum Strand und zum Partyzentrum haben sollte. All das, was in der Hotelbeschreibung aufgeführt war, traf zu und es hat unsere Erwartungen entsprochen, vielleicht auch übertroffen. Die Entfernung zum Strand und zur Schinkenstraße beträgt ca. 4oom. So ist ein ruhiger Schlaf möglich, auch wenn die meist jugendlichen Hotelbewohner es bevorzugen, die Türen laut zu knallen. Das Zimmer war auf jeden Fall in Ordnung, es war relativ klein, aber akzeptabel. Jedoch kam die Putzfrau jeden Tag und säuberte es. Das Duschen jedoch war immer etwas nervig, da der Wasserstrahl einen Durchmesser von höchstens 4cm betrug.. Und der Abfluss, bzw. das Wasser stank öfters mal. Der Fernseher hatte 4 deutsche Kanäle : ARD, ZDF, RTL und Pro7. Bei uns hat leider die Fernbedienung gefehlt ;) Das Essen war, wie erwartet, nicht ganz so gut.. Aber manchen erwarten hier wohl zu viel von einem 3-Sterne Hotel. Beim Frühstück wurden verschiedene Arten von Brötchen, sowie Toast angeboten, Wurst, Käse, Rührei (das jedoch nicht ganz so lecker ausgesehen hat...), und verschiedene Marmeladen und Honig angeboten. Auch Cornflakes und Müsli mit kalter Milch (manchmal war jedoch auch nur warme vorhanden) war aufgeführt. Zum Trinken gab es verschiedene Säfte. Kaffee sicherlich auch, haben wir jedoch nicht getrunken. Das Abendessen sah in der Regel immer gleich aus. Salat mit verschiedenen Dressings, unterschiedliche Sorten von Nudeln (die sehr ölig waren), entweder Tomaten- oder Käsesoße dazu, Fleisch mit Soße und Pommes. Nach der Zeit wurde es fade, aber es war auf jeden Fall essbar. Zum Nachtisch wurden verschiedene Törtchen, sowie Wassermelone und Eis angeboten. Das Trinken musste extra dazu bezahlt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut