- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Anreise erschien uns das 3 Sterne Hotel in einem sehr guten Zustand. Super nah zum Strand und der Pool war auch in Ordnung. Unser Dreibettzimmer war sehr eng, doch sauber und ausreichend. Was uns sehr gestört hat, das wir bei der Anreise keinerlei Informationen bekamen, dass man die Fernbedienung erst beim Bezahlen einer Kaution bekommen würde und man einen Safe mieten kann. Leider kam es in unserem Urlaub zu einem Krankheitsfall. Als wir an der Rezeption nach einem Arzt fragten wurde uns nur gesagt, "Wir können ihnen leider nicht sagen wo ein Arzt ist". Wir haben keinerlei Hilfe angeboten bekommen! Zu beachten ist, das im Internet als Serviceangebot mit einem Arzt geworben wird. Letztendlich ist zu sagen, das Hotelgebäude ist top, die Informationsservice eher flop!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Dank Ihrer Rückmeldungen versuchen wir, unseren Service zu verbessern. Das Hotel hat direkten Kontakt mit dem Arzt, haben, wenn etwas passiert ist nicht normal. Wir entschuldigen uns für das, was passiert ist, Aber wie viele Kunden kann sagen, es hat keine Probleme mit dem Hotel, den Arzt zu rufen gewesen. HOtel Vista Odín