- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Letztes Jahr im Herbst haben mein Freund und ich uns überlegt im Sommer in den Urlaub zu fahren, deshalb haben wir im Internet nach Angeboten gesucht, vor allem sollte der Urlaub günstig und am Strand sein. Bei Alltours wurden wir fündig: 2 Wochen All inklusive Mallorca Hotel Vista Odin 3 Sterne 693 Euro. In einem Reisebüro haben wir den Urlaub dann gebucht, das kam uns sicherer vor als das Internet. Am 08.07.2005 flogen wir dann mit Air Berlin los, nach nur knapp 2 Stunden checkten wir dann im Hotel ein. Die Rezeptionsdame war etwas einsilbig und unfreundlich, wurde aber nach ein paar Tagen netter. Es gab noch eine weitere Rezeptionsdame, die sehr freundlich und hilfsbereit war - die haben wir ein paar Tage darauf kennengelernt. Desweiteren gab es einen Rezeptionsherren, der die Nachtschichten übernahm, dieser konnte nicht so gut deutsch und war eigentlich immer nicht so gut gelaunt. Ab und zu gab einem ein Angestellter vom Sicherheitsdienst den Zimmerschlüssel, da dieser weder Deutsch noch Englisch konnte musste man die Zimmernummer aufschreiben. An der Bar war entweder eine miesgelaunte Dame beschäftigt, die so gut wie kein Deutsch verstand und oft die Bestellungen falsch verstand, oder ein gut gelaunter, netter Herr. An der Bar konnte man zwischen 12 und 16 Uhr Snacks und zwischen 16 und 17 Uhr Kuchen und Eis bestellen, Getränke gab es in der Zeit von 10 bis 23 Uhr. Es gab einen Animateur, der nicht viel animierte, aber ein Frauenheld war. Das Reinigunspersonal nahm sowohl in den Zimmern, als auch im restlichen Hotelbereich seinen Job nicht so genau, oft klebten die Stühle und Tische im Barbereich, ebenso wie der Aufzug - wenn er denn dann mal funktionierte, auch waren benutzte Becher und Teller zu finden. Das Restaurantpersonal war unfreundlich und oft waren auf den Tischen die Decken vom Vortag, was an den Flecken zu erkennen war. Das Essen sah nicht gerade appetitlich aus und war oft undefinierbar, vom Fisch bekam ich eine Magenverstimmung und lag zwei Tage im Bett - erst am Ende unseres Uralubs waren die Namen der Speisen darüber zu lesen. Größtenteils waren die Gäste Gruppen, die nur zum Party machen da waren, diese fingen morgens um 10 an sich zu betrinken und gingen abends in Diskotheken und kamen morgens ab 3 UHr zurück, dabei veranstalteten sie einen riesen Krach, sodass man geweckt wurde. Die Gäste waren jedoch auch tagsüber sehr laut und rücksichtslos. Für Partyfreunde ist dies wahrscheinlich kein Problem, für uns als Päärchen war es eins, weil nicht jeden Tag Party machen wollten, sondern auch Entspannung suchten. Der Pool sah ganz nett aus, aber das Meer war uns lieber. Leider waren Aktivitäten sehr teuer, aber es gibt eine Minigolfanlage, die einem für 8 Euro 3 verschiedene Strecken a 18 Loch bietet, mit Wasserfällen und anderen Atraktionen, diese ist sehr zu empfehlen. Es ist unwahrscheinlich, dass wir noch einmal einen Urlaub in diesem Hotel buchen werden. Achja ärgerlich war, dass alle anderen Reiseorganisationen außer Alltours die Klimaanlage zahlen und wir waren ja mit Alltours da.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht