- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit insgesamt 5 Mädels Ende Juli für 1 Woche in dieses Hotel gereist um einen Partyurlaub in einem "schönen" Hotel auf Mallorca zu erleben. Im Hotel angekommen sah es auf den ersten Blick eigentlich alles recht ordentlich und gut aus... An der Rezeption gab man uns den Zimmerschlüssel und das war es eigentlich auch schon... Keine wirklich nette Begrüßung oder sonstiges... Nun gut. Wir hatten ein 2er Zimmer, in dem ich mit einer Freundin schlief, und ein 3er Zimmer, in dem die anderen 3 schliefen. So, okay, meine Freundin und ich gingen nun also aufs Zimmer. Das sah auf den ersten Blick eigentlich auch recht in Ordnung aus, wir packten alles aus, gingen dann noch einmal runter und mieteten uns den Zimmersafe um dort unser Geld und alle wichtigen Dokumente "sicher" aufzubewahren... Als meine Freundin jedoch am 2. Tag gegen Abend einen Teil unseres Geldes aus dem Safe nehmen wollte war dort NICHTS mehr... unser komplettes Geld wurde aus dem Safe GEKLAUT, es gab aber keine Einbruchsspuren. Wir waren total fertig und gingen total aufgelöst zur Hotelrezeption um uns Hilfe zu holen. Diese haben uns jedoch kein bisschen geholfen, sie waren kein bisschen schockiert darüber (Dies zeigt, dass sowas anscheinend nicht wirklich selten dort ist) Sie haben so getan als würden sie uns nicht verstehen (was sich im Endeffekt jedoch anders rausstellte) und meinten lediglich das wir uns an die Polizei wenden sollen... Auch unser Reiseleiter fand diese Reaktion absolut nicht richtig und hatte daher noch richtig Ärger mit der Rezeption. Auch wurde zu uns gesagt dass es keinen 2. Schlüssel für den Safe geben würde, was sich später auch als gelogen herausstellte... An dem selben Tag wurde übrigens in noch zwei weiteren Zimmer Dinge wie Geld, Zigaretten, Schmuck usw entwendet...Wie eben schon gesagt, es scheint dort also nichts wirklich neues zu sein!!! Die Zimmer wurden kaum geputzt, das Bad garnicht... es war am letzten Tag so dreckig, dass man sich kaum noch dort waschen wollte... Die Bettwäsche wurde während der gesamten Woche auch kein einziges mal gewechselt... Ganze 2 Mal wurde das Zimmer auch garnicht geputzt und wir mussten uns selber neue Handtücher an der Rezeption holen gehen. Die Einrichtung in den Zimmern ist auch nicht gerade die Beste... Bei uns kam im Badezimmer der komplette Duschvorhang samt Stange runtergefallen und bei den 3 anderen Mädels im Zimmer ist eines der 3 Betten mindestens 5 mal eingekracht... Bei den Betten handelt es sich um Klappbetten... Das 3er Zimmer war übrigens genauso groß wie das 2er Zimmer... es wurde lediglich noch ein weiteres Bett dazugestellt... Ziemlich eng also zu dritt in den eh nicht sooo großen Zimmern... Zum Essen lässt sich sagen, dass es fast jeden Tag das gleiche gab... Also kaum Abwechslung. Der Salat war immer noch voller brauner und dreckiger Stellen, die Pommes waren total weich und matschig, die Nudeln ebenso. Eine Beschriftung, was man da genau isst, war am Buffet auch nirgendswo vorhanden...Auch die Teller waren nicht wirklich sauber... Alles in allem würde ich dieses Hotel AUF KEINEN FALL weiterempfehlen. Es lohnt sich wirklich nicht dafür Geld auszugeben!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, Guten Tag. Das Hotel hat eine Lesung seiner Tür gemacht und fand nichts Ungewöhnliches. Nach der Ankunft im Hotel haben nicht direkt den safe gemietet. (Es ist völlig falsch und wir haben den Beweis-Bestätigung). DIE POLIZEI HAT ALLES KONTROLLIERT UND FAND KEINE BEWEISE!!!!! Sie erzählen uns jedes Mal von einer anderen Summe/Betrag. Das Hotel ist nicht schuld daran das Sie den Safe Schlüssel im Zimmer vergessen haben. Und vielleicht war die Tür nicht richtig geschlossen. Sie haben mit anderen Hotelgästen gesprochen und schlechte Sachen erzählt. Das Hotel hat nichts über Diebstahl in dieser Woche gehört. Wir haben versucht Ihnen jederzeit zu helfen. Gab es garnichts positives am Hotel????? oder es ist mit Bosheit????? H.Vista Odin***