Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nein No Non - einmal und NIE wieder!

Zimmergröße war i.O. Sauberkeit war auch i.O. Allerdings war sehr vieles kaputt und defekt (Toilettenspülung, Duschvorhang, 2 von 3 Zimmerleuchten.... usw) Leider war es kein Einzefall, denn in den anderen Zimmern sah es genauso aus! Zudem wurde in einer Nacht das Kartenlesegerät zum Öffnen der Türen mit i.-ein flüssigen Substanz verunreinigt, sodass wir nicht mehr reinkamen. Leider war die Hilfsbereitschaft nicht sehr hoch bei den Angestellten! Als Partyhotel daher gut geeignet - weil betrunken erträgt sich sowas am besten! Tipps? Gibt es im Zusammenhang mit dem Hotel nicht viele. Außer -> den Tipp das ich euch das Hotel nicht empfehle, außer ihr seid Dauer-Voll!

• Sehr schlecht
  • Wie unter "Hotel Allgemein" bereits geschildert gab es einige Beschädigungen und defekte Sachen. Was mir noch einfällt - es gab am Waschbecken einen Wasserhahn für Kalt- und einen für Warmwasser. Beide waren Undicht - beide tropften die GANZE Zeit durchgängig. Erinnerte schon an eine leichte Foltermethode. Die Putzfrauen waren auch zu fleissig. Wir hatten 3x das "Bitte nicht Stören"-Schild rausgehangen - und 3x stand Morgens die gute Dame an meinem Bett und wollte saubermachen. Da wir bereits um 6 Uhr zur Abreise abgeholt wurden, habe ich die letze Nacht nüchtern verbracht - ein Fehler! Ich habe noch nie ein so hellhöriges Hotel erlebt wie dieses. Hätten die beiden über uns nicht so lauten Sex gehabt, dann hätte ich die Diskussion von nebenan auch bis ins kleinste Detail mitkriegen können. Achja...ab und zu knallte es, dann flog aus i.-welchen Zimmern mal wieder gepflegt eine Flasch San-Miguel (Bier) vom Balkon auf den Vorhof.

• Die Gastronomie war einem 3 *** Hotel gerecht. Pommes - Fleisch - Salate - Mayonnaise und ein Eis zum Nachtisch, so wie man es sich im Vorfeld schon ausgerechnet hatte, so war es dann auch. Aber man kann nicht klagen. Trotzdem wurde am Abend noch die ein oder anderen Döner- oder Currywurstbude aufgesucht.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit? Ein Fremdwort! Wir waren in der KW 32/33 da. Wir wurden bei der Ankunft NICHT begrüßt - und bei der Abreise NICHT verabschiedet. Auf das Zimmer konnten wir erst gegen 17 Uhr, nach mehrmaligen Druck machen sei dazu gesagt. Andere Gäste die nach uns anreisten konnten teilweise direkt auf ihr Zimmer! Vorallem der Rezeptionist der an dem Wochenende KW 32/33 Nachtschicht hatte war unter aller Sau. Unfreundlich und böse und genervt von Hier bis nach Meppen. Ein absolutes No Go ! Fremdsprachenkenntnisse waren leider auch rar - aber man konnte sich helfen! Umgang mit Beschwerden wurden in das eine Ohr hinein gelassen und kamen aus dem anderen wieder heraus.

• Lage war Top - nicht zu weit weg vom Partyvolk, aber auch nicht zu nah dran. Sodass man sich auch mal in Ruhe an den Pool legen konnte!

Freizeitangebote gab es keine! Pool war okay - aber man konnte sehen das er nicht oft gereinigt wird. Ein entsprechender "Teppich" schwamm auf der Oberfläche. Unmöglich ist auch folgender Punkt - Selbstmitgebrachte Lebensmittel und Getränke am Pool waren nicht gestattet. Vollkommen in Ordnung, aber eine Plastik Wasserflasche sollte dagegen schon erlaubt sein bei 40 grad ! Da die Bar-Preise arg teuer waren und die Bar auch die meiste Zeit nicht besetzt war. Dem Barkeeper war die Schachtel Zigaretten am Tag wohl etwas wichtiger.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Timo

Die Richtung, dankt Ihnen für Ihren Kommentar, Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Die Zimmer sind Standard-Größe, die Reinigung erfolgt täglich auf dem Zimmer und Handtuchwechsel. Jeder Schaden wird so bald wie möglich durch den Technischen Dienst repariert. Die Betrunkenen ist etwas, das Hotel nicht kontrollieren können, aber wenn Sie versuchen, mit allen Mitteln die Ruhe unserer Kunde. Wenn der Kunde kommt zu dem Hotel, Check-in ist mit der Erklärung, alle Hotelleistungen erfolgen. Beschwerden von unseren Kunden zuhören und versuchen, so schnell wie möglich zu lösen. Der Service des Hotels angeboten wird, ist Halbpension, der Dienst ist mit abwechslungsreichen Buffet. Eine Vielzahl von Lebensmitteln, mit der Absicht, treffen unsere Gäste angeboten.