Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Birgit (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Nie wieder Vista Odin

Wir waren mit 3 Freunden in diesem Hotel. Hatten Halbpension gebucht, doch das Essen war nicht gut. Kaum Auswahl und lieblos zubereitet. Außerdem waren die Kellner unfreundlich. Das Zimmer war von der Ausstattung her ausreichend. Die Sauberkeit war aber ungenügend.....In den 7 Tagen wurden NUR die Betten gemacht und die Handtücher ausgewechselt. Staubflocken waren überall. Ansonsten war das Hotel sehr ruhig, bis auf paar Autos, die man von der Straße hörte, was aber nicht so schlimm war. Die Rezeption war relativ freundlich. Leider hatten wir 1 Woche kaltes Wasser nur zum Duschen und die Rezeption hat sich nicht wirklich darum gekümmert. Sie meinten nur, dass ein Handwerker da gewesen wäre (morgens). Wir haben aber meistens bis Mittags im Zimmer gewartet. Ich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen. Es scheint denen wirklich nur um das Geld zu gehen. Selbst nur für einen Partyurlaub ist es nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wer eine Stauballergie hat sollte sich vorbeugen bzw. Reinigungsmaterial mitnehmen. Auch im Bad wir nicht sauber gemacht. Leider sehr enttäuschend!!!

• Sehr schlecht
  • Man sollte beim Essen generell in Mittelklassehotels nicht zuviel erwarten, doch dieses Hotel hat meiner Meinung nach sehr schlecht vom Essen abgeschnitten. Pünktlich um 10 zum Frühstücksende wurden die Lichter im Speisesaal ausgeschaltet und es wurde abgeräumt. Ich hätte Verständnis dafür gehabt wenn keine weiteren Leute zum Frühstück kommen könnten aufgrund der Uhrzeit, aber man kam sich generell störend als Gast vor.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben wude uns mit unserem Kalt-Wasser-Problem nicht weiter geholfen. Von der Freundlichkeit des Personals war es ok.

• Zur Partymeile läuft man 10 Min. Genauso auch zum Strand. Für das Taxi zum Flughafen bezahlt man ca 17 Euro. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt wie auch Telefonzellen.

• Schlecht

Der Pool sah sauber aus. Waren aber nicht drin. Von Unterhaltung haben wir nichts mitbekommen oder Hinweisschilder gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise