Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Marc (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Nie wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren (3 Freunde) Urlaub haben wir uns anders vorgestellt! Auf Grund erhöhter Mallorca-Erfahrung (11 Urlaube auf Mallorca) kann ich beruhigt sagen, dass dieses Hotel mit Abstand die schlechteste Kritik meinerseits bekommt. Ich frage mich, wer die drei Sterne vergeben hat, im Vergleich mit vielen anderen drei-Sterne-Hotels an der Playa de Palma. Am Ankunftstag war die erste Amtshandlung der Rezeption - die Ausgabe der verschriftlichten Hausordnung! Das lies einiges Erahnen, was das Gästeklientel angeht. Dazu später mehr... Unser "All-Inclusiv-Urlaub" endete essens-technisch bereits vier Tage vor Abreise auf freiwilliger Basis, da wir die Kochkünste des Hotelkochs bereits nach drei Tagen satt hatten und die Restaurants an der Promenade bevorzugten - insbesondere McDonalds... Das Mittags-, sowie das Abendbuffet lies in Auswahl und Geschmack arg zu wünschen übrig!! Beispielsweise waren die ungaren Kartoffelscheiben höchstens als "Tellerfüller" fürs Auge gut genug. Der Fisch bestand grundsätzlich mehr aus schwerverdaulichen Gräten, als aus Essbarem. Alle nicht genießbaren Lebensmittel hier aufzuzählen, würde den Rahmen hier sprengen. Ungenießbar ist außerdem das Personal, welches selber urlaubsreif zu sein scheint. Die Getränke an der hauseigenen Poolbar, sowie im Restaurant werden mit einer derartigen Unfreundlichkeit ausgeschenkt, als dass der Eindruck erweckt wird, dass jeder ausgegebener Pappbecher auch vom Personal noch gespült werden muss. Die von den Gästen stehen gelassenen Becher werden erst zum Ende des Getränkeausschankes um 23:00Uhr vom Personal eingesammelt. Man kann sich vorstellen, wie die Poolumgebung gegen 21:00Uhr aussieht.... . Man kann sich also richtig freuen, wenn man so gegen 22:00Uhr das Hotel verlassen will und sich den anderen vielzahligen Lokalitäten an der Playa widmen will...für den Fall das der Aufzug funktioniert. EIN Aufzug ist schon sehr knapp bemessen - wenn dieser, wie in unserem Fall auch noch zwei mal einen Totalausfall erfährt, sind stramme Waden am Ende des Urlaubs vorprogrammiert... . Die Klimaanlage, sowie die Zimmeraustattung sind im Ergebnis gut. Gesäubert wird jeden Tag, und das ordentlich. Lediglich der hoteleigene Handtuchmangel führt dazu, dass die Putzfrauen die auf dem Boden liegenden Handtücher nicht ausgewechseln, sondern auf dem Balkon zum trocknen aufgehängen... Für uns war es ein Vorteil, dass unsere morgendliche lautstarke Heimkehr vom Bierkönig aufs Zimmer nicht gesühnt wurde. Schließlich ist das Hotel um drei Uhr durch betrunkene Gäste so laut, dass die belebte Straße am Hotel völlig in den Hintergrund gerät. Im Ergebnis lässt sich folgendes sagen: Wer ständig einen Urlaub mit einem Standart von mindestens drei Sterne gemacht hat, wird im Vista Odin entäuscht sein. Selbst der günstige Preis und die Klimaanlage trösten darüber nicht hinweg. Wer wenig Wert auf Komfort legt und das Essen nur als "Sattmacher" sieht, ist hier genau richtig. Der Alkoholausschank ist bis 23:00Uhr, sodass es möglich ist, noch vor Sonnenuntergang den Alkoholpegel auf astronomische Höhen zu steigern und sich die übelriechende Nachwirkungen des Alkohols, auf Grund Würfelhusten, im Hotelfoyer ungesühnt ausbreiten können. Das niedrige Durchschnittsalter der Gäste und deren Vorstellungen von Urlaub ("saufen bis der Arzt kommt") lassen Familienurlaub hier völlig ungeeignet erscheinen. Vista Odin - nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005