Astrid (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Nie wieder

Das Hotel ist für die 3 Sterne eigentlich in Ordnung. Die Rezeption und der eingangsbereich sehen sehr vielversprechend aus. Es gibt 7 Stockwerke die mit einem Lift zu erreichen sind. Der Zustand ist ok, die Einrichtung lässt etwas zu wünschen übrig. Die Sauberkeit ist 1A. Die Putzfrauen haben ihren Job wirklich gut gemacht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten All inclusive gebucht, was wir aber schnell bereut haben. Da wir eigentlich nur am Strand waren und zu mittag nicht extra ins Hotel gegangen sind, hat es sich für uns nicht wirklich ausgezahlt. Da es aber preismäßig gleich war, als andere Hotels mit HP, war es nicht so schlimm. Es waren überwiegend Deutsche in dem Hotel und wir die 2 einzigen Österreicher. Darüber darf man sich aber an der Playa nicht wundern :-) für Familien ist dieses Hotel nicht geeignet, da überwiegend junge Partygeile Leute dort sind und es in der Nacht und auch tagsüber oft ziemlich laut zu geht. Also für 3 Sterne war die Beschaffenheit des Hotels ok. Das Essen könnte einen Tick besser sein. Aber warsch. haben wir uns auch einfach zu viel erwartet. Wir würden jederzeit wieder auf Mallorca Urlaub machen, allerdings nicht mehr im Vista Odin und auch nicht mehr an der Playa de Palma - da es wirklich von Deutschen überrannt ist.

• Zimmergröße war ok und vor allem sauber. Die Möblierung - naja.... Das "Bett" war einfach eine matratze auf einem Eisengestehl. Es waren 2 Betten die zusammengestellt wurden. Es war die 1. Nacht etwas ungemütlich, aber man gewöhnt sich daran. Es gibt Klimaanlage, einen kleinen Fernseher und einen mini-schrank mit safe. Das badezimmer war ok, Fön ist nicht vorhanden. Minibar oder ähnliches gibt es auch nicht. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt - auch die Betten wurden täglich gemacht, Bettwäsche wurde allerdings nicht gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal im Keller. Das Essen war alles andere als bekömmlich und abwechslungsreich. Jeden Tag das selbe, ob zu mittag oder abends. Nudeln, fisch und fleisch war das einzige was sie zu bieten hatten. Was an und für sich nicht so schlimm wäre, nur leider war das essen auch ungenießbar. am 3. Tag wurde es etwas besser, trotzdem gingen wir auswärts essen. Das Frühstück war ok. Aber da kann man ja eigentlich auch nicht viel falsch machen. Die sauberkeit war ok, mir ist nie was negatives aufgefallen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit wird im Hotel nicht besonders groß geschrieben. An der Rezeption waren alle sehr freundlich, nur im speisesaal herrschte eine kühle atmosphäre. Es konnte niemand wirklich gut deutsch und man sah es ihnen an das sie keinen spaß an der Arbeit hatten.

• Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Straße und der Lärm war öfters etwas störend. Zum Strand sind es etwa 400m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in etwa 400m entfernung. ein kleiner Supermarkt ist direkt gegenüber. Die transferzeit zum flughafen beträgt in etwa 10 Minuten. Aus unserem Hotelzimmer konnten wir auch direkt auf den flughafen sehen. Man hört zwar den Lärm der flugzeuge, aber es war nicht störend. busverbinden findet man direkt vor dem Hotel. eine Busfahrt kostet etwa 1,10 pro Person.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt. Ich hab nur gesehen das es einen animateur gibt und einmal hab ich bei der Wassergymnastik zugesehen, ansonsten kann ich nichts dazu sagen. Internetzugang ist vorhanden (Gegen Gebühr) Der Pool war sauber - haben ihn aber nur einmal benutzt da wir lieber am Strand waren. Der Strand war echt klasse. Liegestühle bekommt man gegen eine Gebühr von 4,70 Euro. Aber uns hat auch das Handtuch gereicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise