Mittelgroßes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber frisch renoviert. Sauber und für einen Urlaub Zwischendurch gut geeignet Nach den vorliegenden Bewertungen erwarteten wir (nicht mahr ganz im Dauerparty-Alter) uns von unserem Last-Minute-Hotel nicht viel mehr als eine Absteige für die Nacht. Wir wurden positiv überrascht: wir waren (zu Ostern 2007) die ersten Gäste im völlig renovierten Hotel, das sich dann binnen drei Tagen füllte. Gemischtes Publikum, aber (zu dieser Jahreszeit?) keinerlei Alkoholexzesse oder andere Unannehmlichkeiten. Das Essen ist in der Vielfaltl einem 3*-Quartier entsprechend aber gut, die Zimmer renoviert und sauber, der Service freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sicherlich für die Hotelgröße zu klein, was bei frühlingshaften Temperaturen aber nicht störte. Für Gäste, die mehr Zeit unterwegs im Land als im Hotel verbringen, eine gute Wahl mit absolut zufriedenstellender Abdeckung der Basisbedürfnisse.
Zimmergröße und Ausstattung der Kategorie entsprechend, zweckmäßig und sauber. Zimmer frisch renoviert
Auswahl der Kategorie angemessen ausreichend, eher "internationale Küche", größtes gemeinsames Vielfaches für verschiedene Nationalitäten
Absolut freundliches und bemühtes Personal
In der "dritten Reihe" vom Strand, gleich ums Eck vom Ballermann Nr. 6
Pool und Garten sicherlich zu klein fürs Hotel, Pool nicht mehr neu, aber zumindest bei unserem Aufenthalt gepflegt (wegen der Temperaturen allerdings auch nicht genutzt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|