Sehr schlechter zustand in den Zimmer löste sich der Putz von den Wänden,Risse in balkonscheiben,uralte Armaturen in Badezimmer,zimmer viel zu klein Unser Zimmer wurde Tage lang nicht gereinigt und keine Betten gemacht saubere Handtücher haben wir uns am Empfang geholt ,Das essen war teilweise eine frechheit wir hatten Al und mußten um sattzu werden >außerhalb Essen Preis/leistung stimmt in diesem Hotel ,wenn es ein Hotel ist überhaupt nicht,Unser Tipp Finger weg von diesem Hotel
Jeder Jugendherberge ist besser Außgestatte wie die Zimmer Die Badezimmer eine Zumutung
Nachdem wir dem Kellner Geld zugesteck hatten lief es besser mit der Bewirtung,von Sauberkeit im Speiseraum keine Spur zum Essen standen ungedeckte Tische wo mann sich das besteck selber holen mußte
Freundlichkeit kennen das Personal garnicht verstehen nur das was sie wollen sonst nix Verstehen,Zimmer reinigung fand kaum statt
Unser Zimmer lagen an einer Strasse wo morgens um 6 Uhr die Bus dranvorbeifuhren,sonstige Lage Ok
Keinerlei Sportmöglichkeiten die Liegen am Pool waren alle defekt und durchgelegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|