Andrej (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Super mit Einschränkungen!

Hoteltyp: Völlig ausreichend, Zimmer zu zweit in Ordnung, man muss allerdings Glück bei der Zimmerwahl haben, die Badgrößen variieren sehr stark. zu empfehlen Nr. 106! Hotel vom Zustand völlig akzeptabel. Poll war auch ok. Gemischtes Publium im Hotel. Vorwiedeng Jugendliche aber auhc ein paar Familien und ältere Paare.

• Gut
  • Also zu Zweit ist ein Doppelzimmer völlig in Ordunung! Von der Größe und Suaberkeit her, wenn man ein Zimmer mit vernünftigem Bad erwischt! Wenn man allerdings zu dritt in ein Doppelzimmer kommt wird es sehr eng und das Zustellbett geht gar nicht! MAtratze ca 5cm dick und viel zu weich!

• Hatten Halbbpansion. Essen war ok, man wurde satt, aber besonders lecker war es nicht. Abends wurde sehr auf Fritteuse gesetzt und das noch nicht mal gut. Morgens ging es.

• Service der Rezeption und der Putzfrauen hervorrangend!!! Vorallem der Nachtdienst Bruce! Wenn man den Putzfrauen jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit von 1 Euro bereitlegt dann blitzt das Zimmer und duftet vorzüglich. Lohnt sich auf jeden Fall!!! Personal im Restaurant war sehr unfreundlich!!! Ich weiss nicht woran es lag aber mir und meinen Freunden wurde oft vergessen zu bedienen oder haben bestellt und wurden gar nicht bedient! Dazu kam dann auch nach netten Nachfragen nur unfreundlich Gesten!

• Gut
  • Lage war super meiner Meinung nach. 10- Min Fußweg zum Strand und auch zum Ballermann 6, 10 Min. Also nicht direkt im Chaosgebiet ;)

Pool war in Ordnung nicht besonders. Internetzugang sehr positiv auch wenn für 15 min 1 Euro doch recht üppig ist! Dann noch ein etwas zu klein geratener Billardtisch der auch pro Spiel 2 Euro kostet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise