Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Vista Odin hat seit Januar 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Vista Odin)
Wie eine Jugendherberge

Das Hotel wirkt von außen u. vom Innenbereich freundlich, aber sobald man die Zimmer betreten hat, kann man erstmal seine Sakrotanflasche auspacken u. hinterher putzen. Wir hatten HP u. ich muss sagen, zum Frühstück haben wir es zwar nicht geschafft, aber im nachhinein bin ich auch froh drum, denn was uns als Abendessen geboten wurde war nicht gerade schmackhaft. Zu wenig Salat, keine Beschriftung an den einzelenen Gerichten, also man musste auf gut Glück hingreifen. Zu trinken bekam man nur bis ca kurz nach acht, danach kam kein Kellner mehr u. fragte einen danach. Packt bitte alles in euerem Tresor ein, was nur im geringsten einen kleinen Wert hat! Wir empfanden dieses Hotel als einen art bessere Jugendherberge, mehr aber nicht, das Geld für die HP hätten wir uns sparen können. Also Leute wenn ihr unbedingt dieses Hotel bucht, dann am besten ohne essen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, zwar nicht gerade sauber, aber von der Größe ok. Einen kleinen Balkon mit Ausblick Richtung Flughafen, Meer (man konnte es nur nicht sehen) und Pool. Handtücher wurden jeden Tag frisch gebracht. Das Hotel ist zwar nicht gerade Lärmisoliert, aber wir konnten nicht viel vom Lärm mitbekommen, das einzige was wir mibekamen, wenn jemand auf einem anderen Zimmer sich am Duschen oder gerade mal auf der Toillette war.

• Schlecht
  • Es war ein glücksgriff etwas zu finden was uns geschmeckt hat. Vor allen dingen auch dabei noch appetitlich aussah. Denn verbrannte Schnitzel waren fast schon an der Tagesordnung. Wenn für den nächsten morgen der Frühstückstisch gedeckt wurde, braucht man nicht zu meinen, das alle versauten Tischdecken ausgewechselt wurden, nee nee, die blieben drauf.

• Wie gesagt, die Zimmer waren nicht gerade sauber, es waren noch Haare vom Vormieter in der Badewanne zu finden, u. Sand auf dem ganzen Boden zerstreut, der unmöglich von uns sein konnte. Wir waren im 4. Stock und so gegen Mittag kam die Putzfrau um die Handtücher zu wechseln u. die Betten zu machen, aber wer denkt das zwischendurch auch mal gewischt wirde der irrt, das Putzzeug dient nur zur Tarnung! Ja u. abends beim essen wurde man nicht bedient, das heißt um Gertränke musste man sich selber kümmern. Bis 21 Uhr ging das Abendessen, aber schon zehn minuten vorher wird nichts mehr neues serviert, sondern eigentlich schon wieder abgeräumt. Die Lichter gehen ohne Grund um Punkt 21 Uhr aus, so dass die Gäste halb im dunkeln sitzen. Wir hatten das Gefühl, als ob das Hotelpersonal uns rausekeln wollte!

• Zum Strand war man in ca. zehn minuten dort u. zur Schinkenstr. ca. 15 min.

• Schlecht

Wir haben den Pool einen nachmittag genutzt, wir haben uns kaputt gelacht, als wir am Pool wieder mit neuen Verboten konfrontiert wurden. Es dürfen nämlich keine Luftmatratzen und Wasserbähle mit in den Pool genommen werden. Mensch dieses Hotel besteht nur aus verboten! Das ist echt der Wahnsinn.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007