Das Hotel an sich war in Ordnung. Von der Größe her ist es eher relativ klein. Die Ausstattung ist allgemein gesehen sehr gut. Der Pool ist zwar nicht besonders groß, aber sauber und gepflegt. Ansonsten befinden sich die meisten Urlauber sowieso am Strand. Für 3 Sterne war es super. Das Hotel hat ***-Sterne und dafür ist es in Ordnung. Natürlich gibt es bessere Hotels - keine Frage - aber für den Preis, den wir bezahlt haben kann man wirklich nichts sagen. Wir sprechen hier auch nicht über ein Tophotel sondern über ein ganz normales Mittelklassehotel in Spanien. Einziger Makel war wie gesagt das Essen, ansonsten war alles top!!!!
Die Zimmer waren gut ausgestattet mit TV und Klimaanlage und Balkon. Von der Größe her war es ausreichend. Die Betten waren nicht durchgelegen oder sonstwas. Was uns sehr wichtig war, war die Sauberkeit und da müssen wir sagen, gab es nichts zu meckern. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alte Handtücher wurden durch neue ersetzt. Das Bad war auch sehr sauber. Alles in allem waren die Zimmer super.
Wir hatten all inclusive gebucht. Das Getränkeangebot war gut - die Pappbecher sind zwar nicht so toll, aber innerhalb des Restaurants und in der Bar gab es überwiegend Getränke in Gläsern. Das Frühstücksbuffet war gut. Es war immer genügend Auswahl. Leider waren die Brötchen wirklich immer hart gewesen, aber es gab ansonsten ja noch andere leckere Sachen zum Frühstück. Frühstück war immer von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr. Leider ließ das Mittag- und Abendessen etwas zu wünschen übrig. Es gab ein Abendbuffet mit Salaten, Gemüse, viele Nudel- oder Reisgerichte und jeweils 1 x Fleich und 1 x Fisch. Nicht sehr abwechslungsreich, aber es ging. Man wurde immer satt, die ersten 3 Abende fanden wir alles noch OK, aber zum Urlaubsende hin, war das teilweise nicht mehr so toll. Wir fanden bei der Qualität des Abendessens könnte das Hotel sich verbessern. Ansonsten war immer viel Obst da.
Das Personal war wirklich in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist eigentlich optimal. Nur wenige Minuten zum Strand und zum Partygeschehen, ca. 5 min zur Bierstrasse und Schinkenstrasse. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von Ballermann 7 / 8. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 15 Minuten mit dem Bus.
Internetzugang war im Hotel vorhanden. Abends gab es immer ein "kleines" Unterhaltungsprogramm, war soweit ganz ok. Die meisten Urlauber haben sich auch oft mit dort aufgehalten aufgrund des All-Inclusive-Angebotes. Bis 23.00 Uhr waren die Getränke frei (aber nur für all-inclusive). Punkt 23 Uhr wurde dann auch nichts mehr ausgeschenkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|