- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tolle Lage, gute Küche schlechte Getränke Bewirtung, für Leute die Zeit und keinen Durst haben vielleicht okay, aber 15 Minuten anstehen um 3 Bier zu bekommen, naja.... Sehr alte Zimmerausstattung, Kakalaken Besuch, durch die Duschabwasserleitung...
Von 3 gebuchten Zimmern hatten wir 2 x Probleme mit den Zimmertüren, die sich nicht öffnen lassen, und man konnte das Zimmer nicht verlassen
Zu den Hauptzeiten teilweise keine Gläser im Selbstbedienungs Getränke Bereich, an der Hauptbar Massenansammlungen und unnormale Wartezeiten, solch ein schlechtes Konzept habe ich in 2 Hotels im Norden nicht erlebt, und es spiegelt die Bewertungen seit November . Aber es scheint dem Managment egal zu sein, da sich keine Verbesserungen bemerkbar machen
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace